панкратов владимир Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На авито обнаружен мошеник. https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/usiliteli_ural_decibel_1.2500.1h2500v_4.150.4h150v_826238907 Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ...Вау...Неожиданно..::focus:: HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 ...Вау...Неожиданно..::focus:: А что не ожиданно))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 А что не ожиданно))) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Откуда бы им взяться на столь честном сайте?[emoji23] (сарказм ежливчо) Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Откуда бы им взяться на столь честном сайте?[emoji23] (сарказм ежливчо) Отправлено с моего HUAWEI G750-T01 через Tapatalk Ну так то да[emoji23] Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 На авито обнаружен мошеник как именно определили ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 24 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 я сейчас с ним переговоры веду .вроде он не против что бы подъехали и забрали у него усь с рук 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Я тоже так ему говорил и представлялся он алексеем. А как человека нашел в этом городе так трубки не брал. Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 тут какой то новый развод.только я не знаю в чем прикол.звонит тетя и говорит ваш номер телефона выиграл купон на бесплатное обучение.30 тыщ рублей.а учится чет по экономической теме.чтобы вас мол банки не обманули и т.д.10 занятий.я еще подумал 3000 р за 1 час обучения в день.нехило.говорю давайте наличкой))))))она морозитя.мол 250 купонов всего и вы счастливчик.приходите забирайте сегодня купон.я обморозился.говорю у меня и так высшее образование а экономическую теорию я сам 3 раза перездавал.проходит пару дней и мне на второй номер звонит какато картавая дама и эту же тему задвигает.только 200 купонов всего.когда вы сегодня подъедете))))говорю ей.никуя я счастливчик на три номера за пару дней 90 касиков поднял))))она сразу ДОСВИДАНИЯ.подозреваю.фишка в том что когда отучишься то предоставят еще счет.скажут обучение 60 стоило иль как?может кто ходил подъучиться?))))) Ссылка на комментарий
by_Kapral Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) тут какой то новый развод.только я не знаю в чем прикол.звонит тетя и говорит ваш номер телефона выиграл купон на бесплатное обучение.30 тыщ рублей.а учится чет по экономической теме.чтобы вас мол банки не обманули и т.д.10 занятий.я еще подумал 3000 р за 1 час обучения в день.нехило.говорю давайте наличкой))))))она морозитя.мол 250 купонов всего и вы счастливчик.приходите забирайте сегодня купон.я обморозился.говорю у меня и так высшее образование а экономическую теорию я сам 3 раза перездавал.проходит пару дней и мне на второй номер звонит какато картавая дама и эту же тему задвигает.только 200 купонов всего.когда вы сегодня подъедете))))говорю ей.никуя я счастливчик на три номера за пару дней 90 касиков поднял))))она сразу ДОСВИДАНИЯ.подозреваю.фишка в том что когда отучишься то предоставят еще счет.скажут обучение 60 стоило иль как?может кто ходил подъучиться?))))) Тоже звонили(женщина),сказали мол как вам повезло и т.д. и т.п. .Спросили когда зайду за купонами... Ответил что я не собираюсь их забирать и мне не нужны услуги которые они мне навязывают,она обиделась и бросила трубку (( Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Изменено 25 августа, 2016 пользователем by_Kapral Ссылка на комментарий
панкратов владимир Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 я сейчас с ним переговоры веду .вроде он не против что бы подъехали и забрали у него усь с рук Привет. Ну как переговоры прошли? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 25 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Привет. Ну как переговоры прошли? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk я больше не общался с ним . 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти