Qvert Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой официальны рмс? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой официальны рмс? для стандартной z v3 - 1500вт ....для версии с 8ми слойной катушкой - больше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Сенкс! Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Qvert Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 эрка сделала своё дело и ушла в историю. её сменили молодые )) думаю такие прогресирующие молодые на долго задержуться [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой официальный рмс у z3? на замере можно не вливать мощь а поливать ею:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Какой официальный рмс у z3? кнопку заело? или чо? :lol: для стандартной z v3 - 1500вт ....для версии с 8ми слойной катушкой - больше Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 видео бы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 думаю такие прогресирующие молодые на долго задержуться всё зависит от цен... Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уговорил Джейка снять видео ;) Кто рядом стоял - не скажу:mocking: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Уговорил Джейка снять видео ;) Кто рядом стоял - не скажу:mocking: сейчас точно известно что z18v3 будут в Июне...есть вероятность что z15v3 тоже в это же время придут...розничные цены на пару тыщ ниже z-series v2 для базовой версии...версии с 8ми слойной катушкой и тюнингом - чуть дороже огорчает тот факт что раньше июня она у меня не будет стоять:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 огорчает тот факт что раньше июня она у меня не будет стоять:sorry: но ведь есть ради чего потерпеть:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 кому отправляем не скажу Нам очень понравились :good: чета сегодня утром вштырило.... делаем ставки 1000 рублей что страдиварям:):flag_of_truce: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
makstex Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Хром есть, накладка на магнит есть, осталось защитную решётку сделать :good: . 87,47,6ale,3500d,ns18d1v2 Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чета сегодня утром вштырило.... делаем ставки 1000 рублей что страдиварям:):flag_of_truce: неее.... мне кажеться Дружбан!!! СС НВ в ОДЕ))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 неее.... мне кажеться Дружбан!!! СС НВ в ОДЕ))) неа какие еще варианты будут? Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения