Yason Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот уж неправда.... Хочешь громкий и качественный фронт - давай мощьные уси, и... никак иначе. Нет мощного уся - васасывай из пальца темы с подвижками и чуйками... НО! Если у тя "добрый" усь на дины с отличной чуйкой и от хорошего бренда - держи трусы, кайфуй от звука:yahoo: Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Вот уж неправда.... Хочешь громкий и качественный фронт - давай мощьные уси, и... никак иначе. Нет мощного уся - васасывай из пальца темы с подвижками и чуйками... НО! Если у тя "добрый" усь на дины с отличной чуйкой и от хорошего бренда - держи трусы, кайфуй от звука:yahoo: Ну тогда расскажи каким чудом ребята из ангар51 на 2 парах w12 и пару драйверов к ним,на соревках натягивают фронты с 6-8 парами динамиков...и не вливая во фронт и половины от мощи конкурентов:hi: 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Yason Опубликовано 26 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ну тогда расскажи каким чудом ребята из ангар51 на 2 парах w12 и пару драйверов к ним,на соревках натягивают фронты с 6-8 парами динамиков...и не вливая во фронт и половины от мощи конкурентов:hi: Ну тогда расскажи про w12 в двери))) Эт скорее исключение, чем правило.... Ты про шоу-кары задвигаешь? Мы люди простые - "повседневные": кто менеджер, кто курьер, кто строитель.... Нам ваши темы, для поднятия ВАШИХ продаж ясны... Но! По "фен-шую" в дверь 20-ки - потолок! Остальное - сам понимаешь...)))) Усь у ТС - какашка под его мечты о 4-х парах динов - это факт! Никто меня не переубедит. Нет у меня своей студии, но перепробовал гору усей, и гору динов.... Слоблудством не страдаю ( при всём уважении:hi:). Гильдия скотча и изоленты. Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ну тогда расскажи про w12 в двери))) Эт скорее исключение, чем правило.... Ты про шоу-кары задвигаешь? Мы люди простые - "повседневные": кто менеджер, кто курьер, кто строитель.... Нам ваши темы, для поднятия ВАШИХ продаж ясны... Но! По "фен-шую" в дверь 20-ки - потолок! Остальное - сам понимаешь...)))) Усь у ТС - какашка под его мечты о 4-х парах динов - это факт! Никто меня не переубедит. Нет у меня своей студии, но перепробовал гору усей, и гору динов.... Слоблудством не страдаю ( при всём уважении:hi:). О каком шоу каре речь:biggrin:2пары в двери:sarcastic: Суть моих постов такова,что нужно учится подбирать динвмики под свои нужды,что б не покупать дорогостоящих усей и не тратить бабло зря:hi: И тут я думаю твоя теория заговора о поднятия "наших"прлдаж трещит по шву:hi:...я за минимум затрат и максимум кпд.. Пы.сы Переубеждать ни кого не собираюсь,дураки так де и будут стоить гавно фронта....умный задумается и начнет вникать:hi:а вот с кем нам по пути это думаю ясно 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Для тебя говнофронт, а для автозвукарей главное, чтоб орало!))) Чаще и чаще встречаются строители фронта на громкость. Какая там качественная двухполоска, не говоря уже о трехполоске, пихают в двери побольше среднечастотников и оралка готова, а то, что верха визжат и низов нет, так это не в счет. Видимо тенденция такая, современная. Все с айфонами, с наушниками в ушах, там же нет того, о чем ты говоришь, ни верха ни тем более низа... Плюсую каждое слово :good: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) нужно учится подбирать динвмики под свои нужды' date='что б не покупать дорогостоящих усей и не тратить бабло зря[/quote'] точно, точно... https://vk.com/doc276029208_437621233?hash=d841a67498e82c037a&dl=9204c1d93ccd517ad1 Изменено 27 августа, 2016 пользователем setakava Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Кого не думал не гадал увидетькакими судьбами?) А я всегда здесь был, ждал, пока блокировка закончится))) Привет, как дела? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Bassreactor, Ural DB 4.150 ну я думаю ват 260 на канал в 2 ома он даст чистыми. Я изначально хотел кикс кап 49, мостами каждую дверь. Но качество звука его не очень. Да и вообще многие тут пишут вставляют много динамиков и радуются. Хочется громкость да. Я студент у меня нет огромных бюджетов чтобы собирать качественную двух или трёх полоску Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Bassreactor, Ural DB 4.150 ну я думаю ват 260 на канал в 2 ома он даст чистыми. Я изначально хотел кикс кап 49, мостами каждую дверь. Но качество звука его не очень. Да и вообще многие тут пишут вставляют много динамиков и радуются. Хочется громкость да. Я студент у меня нет огромных бюджетов чтобы собирать качественную двух или трёх полоску да хватит тебе урала этого, у многих стоят 4 пары не злых 16 либо 20 от капа49 по 2 дина на канал и вполне себе сносно, учитывая бюджетность, а твой усь по моще +- тоже самое.. но на твоем месте я бы все таки посмотрел в сторону 20ок, раз уж двухполоску строишь GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 techstep, какие бы двадцатки ты посоветовал? Momo 815a как вариант ? Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Не хочешь эстраду на уралах? 2-20 200B 2-16 165S/165B Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 20 от 125/100 до 2.5кГЦ 16шки от 500 и во всю полосу и 1-2 рупора db 44 вроде они, от 6.3кГЦ Ссылка на комментарий
techstep Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 techstep, какие бы двадцатки ты посоветовал? Momo 815a как вариант ? с момо не сталкивался, может кто другой подскажет. у меня 4 пары faitalpro 8fe200 4омных от такого же уся как у тебя, но я так понял тебе надо бюджетнее что-то. ural db200b у друга 3 пары, тоже впринципе неплохой вариант для двушки, но файталы приятнее на слух GZCK250SPLx3+DAF4002/6nd410x2+DB180.4/GZCT5000SPL+EOS^E150AB///DST^PSW322x2+DB4000 Ссылка на комментарий
shokinside Опубликовано 27 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 с момо не сталкивался, может кто другой подскажет. у меня 4 пары faitalpro 8fe200 4омных от такого же уся как у тебя, но я так понял тебе надо бюджетнее что-то. ural db200b у друга 3 пары, тоже впринципе неплохой вариант для двушки, но файталы приятнее на слух Да,калитки на уралах,не плохие получаются:nyam2: Ссылка на комментарий
sechin1 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 techstep, не твое видео в ютубе Приора на файталах зимой в лесу ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти