Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а откуда они должны взяться ? ОТовсюду Чем не источник помех: Генератор, любые моторчики (где щетки)- печка, электронасос, дворники, система зажигания, сам усилитель переключающиеся и искрящие узлы авто короче говоря.. Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну какже есть такая в наших машинках, подсос маль его :sarcastic: ДОлго жалел, что у меня его нет, блин Надо как то че то с автоподсосом придумать...:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ОТовсюду Чем не источник помех: Генератор, любые моторчики (где щетки)- печка, электронасос, дворники, система зажигания, сам усилитель переключающиеся и искрящие узлы авто короче говоря..но это же не Вч помехи, ктомуже я неслышу работу всех этих механизмов и шелчками у меня ничего несопровождается. походу кондер у меня стоит при грамотном питании и массы взятой из одной точки не с 2х и более как у многих не фонов ни чего не должно быть, у меня подобное наблюдалось когда было ГУ и подключено было к штатным проводам, вой генератора достал, провода питания кинул в багажник там где аккум доп. стоял и точка заземления, все стало замечательно :good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ДОлго жалел, что у меня его нет, блин Надо как то че то с автоподсосом придумать...:scratch_one-s_head:кирпич тебе в помощь :rofl2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 собираю зарядку для 4-х оптим! Сделаю несколько выводов, 14,15,16,17,18в. переключатель в топку, 40а расчетная нагрузка, так что только перемычками на силовых терминалах! Кондей в топку, т.к. пульсирующей постояннкой заряжать нормально. Осциллограф бы, посмотреть пульсации на акб, возможно там все гладко будет и без К. Так как серия быстрых АГМ. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 собираю зарядку для 4-х оптим! Сделаю несколько выводов, 14,15,16,17,18в. переключатель в топку, 40а расчетная нагрузка, так что только перемычками на силовых терминалах! Кондей в топку, т.к. пульсирующей постояннкой заряжать нормально. Осциллограф бы, посмотреть пульсации на акб, возможно там все гладко будет и без К. Так как серия быстрых АГМ. делай так чтоб на ХХ было 14,4В, только амперметр яб воткнул, и 40А для 4х 75Ач оптим много Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я думаю 25 ампер достаточно будет для 4 шт сразу. Да и отношение кв к л.с. 1=1.36 Т.е. 10 квт это 13.6 л.с. а не наоборот.:hi: ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 собираю зарядку для 4-х оптим! Сделаю несколько выводов, 14,15,16,17,18в. переключатель в топку, 40а расчетная нагрузка, так что только перемычками на силовых терминалах! Кондей в топку, т.к. пульсирующей постояннкой заряжать нормально. Осциллограф бы, посмотреть пульсации на акб, возможно там все гладко будет и без К. Так как серия быстрых АГМ. Кондер там не нужен вообще. Смысла просто нет :pardon: ДОбавишь-может и акум закипеть. Да и сглаживать эти импульсы ни к чему :pardon: Заряжаем ведь, не питаем всем этим систему Зарядка постоянным током, но при напряжении не более 15 Вольт . Я тоже считаю, что лучше заряжать током, меньше номинального, ресурс акума побольше будет... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 40а это расчетный придел вторички :) Ток будет такой какой выбиру, можно и систему автоматическую собрать что бы током заряжала, допустим 20а. но схема там трехэтажная, попробую сперва так Я знаю что киловаты больше лошадей я так и посчитал Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я думаю 25 ампер достаточно будет для 4 шт сразу. Да и отношение кв к л.с. 1=1.36 Т.е. 10 квт это 13.6 л.с. а не наоборот.:hi: Спасибо за замечание:good:, знаю это затупил! Надо пост поправить! :blush: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) http://photofile.ru/users/ruslllan/video/v16086625c2b/view/ залил видео. кажется с кандером чуток получше, а может тока кажется думаю для гранзеро 6000 уже маловато 5 фарад. + к тому же сначала без кандера на полную катушку, подсело наверно питание к тому времени как кандер зацепил Изменено 5 декабря, 2010 пользователем ruslllan Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://photofile.ru/users/ruslllan/video/v16086625c2b/view/ залил видео. кажется с кандером чуток получше, а может тока кажется думаю для гранзеро 6000 уже маловато 5 фарад. + к тому же сначала без кандера на полную катушку, подсело наверно питание к тому времени как кандер зацепил Dr. Alban :good::good::good: И тазик классный у тебя Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 http://photofile.ru/users/ruslllan/video/v16086625c2b/view/ залил видео. кажется с кандером чуток получше, а может тока кажется думаю для гранзеро 6000 уже маловато 5 фарад. + к тому же сначала без кандера на полную катушку, подсело наверно питание к тому времени как кандер зацепил молодец что снял видео! Не видно никакой разнице на видео, но ролик дергается значит нагрузка переменная! Плохая просадка! срочно агм ставь, у тебя клип в пики баса боюсь на нигерах на такой громкости кикер воняет Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 молодец что снял видео! Не видно никакой разнице на видео, но ролик дергается значит нагрузка переменная! Плохая просадка! срочно агм ставь, у тебя клип в пики баса боюсь на нигерах на такой громкости кикер воняет коплю на два хавкера 480:smile: а пока что на максимуме не слушаю. эт для видео на всю гашетку Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 коплю на два хавкера 480:smile: а пока что на максимуме не слушаю. эт для видео на всю гашетку Побольше оборотов Гене :crazy::crazy::crazy: Думаю и на максимуме громкости поинтереснее станет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти