merc74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 стыдна ваапще... Водишь в поиске на яндыкси : лучший конденсатор в приору..... А он шлет на бассклуб Может другой поисковик окажется более вменяемым ? Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Даешь "Кондер" В каждую семью! С Новым Годом, кондера! Под каждой елкой по кондеру! Дружба мир любовь кондер! :bomb: ... и еще куча всяких рекламных слоганов... Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Может другой поисковик окажется более вменяемым ? да они все продались уже за рекламу...::ass:: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем NIGHTMARE Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну всё, ломанулся покупать второй кондёр :bye2: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ну всё, ломанулся покупать второй кондёр :bye2: как второй? :shok: Я думал у нас у всех уже по 5-6 штук их... на басклубе! Один на работу, замызганный, другой черный на деловые встречи, розовый когда к любовнице еду, зеленый для поездок на природу, ну а красный по праздникам ставлю! Фиолетовый хорошо подходит к глазам...:crazy: Вот бывает настроение хорошее, всяких фенечек на него наклею, стразикоф, смотрится вообще чума! Не знаю как вы досих пор без кондера, лично я раз в сезон какой нибудь новинький покупаю, что бы не казться пацанам скучным на райончике! :rofl2::rofl2::rofl2: я есть немного умирать...:bad: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Даешь "Кондер" В каждую семью! С Новым Годом, кондера! Под каждой елкой по кондеру! Дружба мир любовь кондер! :bomb: ... и еще куча всяких рекламных слоганов... Ооо кондер! Все могущий, все дающий, акум сосущий :sarcastic: Дай нам стока напруги скока нет в акуме, Шо бы фары не моргали и не было просадок ипучих Шо бы тока с кондера авто заводилось внатуре Шоб кондер давал децибел недостающих.......... Шоб первые места занимали лучше...... :sarcastic: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ооо кондер! Все могущий, все дающий, акум сосущий :sarcastic: Дай нам стока напруги скока нет в акуме, Шо бы фары не моргали и не было просадок ипучих Шо бы тока с кондера авто заводилось внатуре Шоб кондер давал децибел недостающих.......... Шоб первые места занимали лучше...... :sarcastic: Сделай так что бы дочь не су.... выросла Да сын поскорей отчалился... :cray: :lol::lol::lol:... он все можить, главное верит! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ваимя ампер...вольтажа...и импеданса....абыр Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 О кондерах будут слогать легенды, хотя их и так уже хватает :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кондер-фильтр! Отфильтруй свою жизнь! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кондер....фильтруй *****.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кондер....фильтруй *****.... Оффтоп а это слово "рынок" :mocking: теперь в не закона? :shout::shok: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кондер-думай что говоришь!::an:: :lol: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Думаю пора с производителей КАНДЕРОВ нам пора уже бабки собирать на развитие басклуба... Один черт ведь кто то будет их покупать. Представьте, сколько "новичков" сейчас к нам попрут на форум, во мы ошалеем Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тут с продовцом общался в магазине АЗ я чуть не здохххх... Он таких баек понарасказывал про гопникоф! Слава б. я не консультант в АЗ маге! Мене бы ноги сломали после работы, если я бы им стал обьяснять откуда в сыре дырочки, подумали бы что обзываюсь! :lol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти