Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дай те мне кондер я тоже тесты хочу:greeting: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Дай те мне кондер я тоже тесты хочу:greeting: :sarcastic::mocking: ня :bomb: :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Да чет достали твои тесты. Уверен никому они не интересны. каждый новый тест типа пища для ума, а если повезет то и мордобоя исчо как интересно Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 каждый новый тест типа пища для ума, а если повезет то и мордобоя исчо как интересно :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что все тесты с кандерам пляшут от напряжения? Предлагаю провести тест относительно тока и посмотреть реальный вклад гены, акб и кондера в питании системы Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что все тесты с кандерам пляшут от напряжения? Предлагаю провести тест относительно тока и посмотреть реальный вклад гены, акб и кондера в питании системы Вот Вам и карты в руки :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дайте мне на тесты кто нибудь КОНДЁР, я мощу усела замерю, честно честно:blush: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 из телека пойдут? я как раз в гараже Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а что все тесты с кандерам пляшут от напряжения? Предлагаю провести тест относительно тока и посмотреть реальный вклад гены, акб и кондера в питании системы + вклад силовой проводки замерить просадки с проводкой и без Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 дайте мне на тесты кто нибудь КОНДЁР, я мощу усела замерю, честно честно:blush: вот если б ты летом попросил а нынче ево котировки выросли, конъюктура изменилась Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вот если б ты летом попросил а нынче ево котировки выросли, конъюктура изменилась летом у самого был))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и так.... опишите мне + кодера... Кроме того ,что от него гена не дергается... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и так.... опишите мне + кодера... Кроме того ,что от него гена не дергается... дык гена вроде и с ним дергалась :hi: началось :sarcastic::pop: П.С. как бы межкондерного конфликта небыло :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну яб себе поставил на фронт:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ну во-первых всем можешь показать, мол скока всяких ништяков у тебя в машине! во-вторых светится ночью, гламурненько:sarcastic: в-третьих - когда денег будет нема - ты всегда сможешь от него избавиться! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти