Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я думаю кто то их и покупал но найти такого человека найти будет трудно! Я вот его наблюдаю уже года 4 в одном магазине на одном и том же месте! Высох наверно! Ужо! Оффтоп когда желтеньких будешь запускать? :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оффтоп Трындец, Леху забанили :empathy2: Оффтоп ООо вернули Оффтоп у него уже тот ник , малыш-курган, из бана по-моему вышел. если че под ним зайдет. или новый сделает, третий Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оффтоп у него уже тот ник , малыш-курган, из бана по-моему вышел. если че под ним зайдет. или новый сделает, третий Оффтоп он уже заходил с него :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оффтоп у него уже тот ник , малыш-курган, из бана по-моему вышел. если че под ним зайдет. или новый сделает, третий сделает третий и будет тоже всем говорить что кондер гавно :rofl2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оффтоп когда желтеньких будешь запускать? Эм.. машину выбираю купить волгу хочу Наверно не раньше марта :sorry: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Эм.. машину выбираю купить волгу хочу Наверно не раньше марта :sorry: Оффтоп А почему не Хэч? :pop: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я думаю кто то их и покупал но найти такого человека найти будет трудно! Я вот его наблюдаю уже года 4 в одном магазине на одном и том же месте! Высох наверно! Ужо! покупали наверно кто на бассклубе не бывал, атоб не стали, сотвесна фигли отпишуца тута Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 НЕт, Дмитрий. Я своего мнения не изменю. Я думал мы вместе обо всем договорились уже :drinks: Кто хочет, тот ставит.:drinks:да канечно Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да канечно Дмитрий, а где такие смайлы берутся ??? КСтати, думаю приготовить интересную тему про кондер. Можно будет еще поспорить.:drinks: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Дмитрий, а где такие смайлы берутся ??? КСтати, думаю приготовить интересную тему про кондер. Можно будет еще поспорить.:drinks: Оффтоп на смайл нажми :hi: слева категории :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оффтоп на смайл нажми :hi: слева категории :unknown::unknown::unknown: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оффтоп А почему не Хэч? Месту мало БП4 как бы строить буду:hi: да и мани уже позаконцились! :sorry: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Месту мало БП4 как бы строить буду:hi: да и мани уже позаконцились! :sorry: Ооо я люблю Бе Пе :nyam1: И клипа не слышно :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ниче доброволец в порт 80х60см полезет клип слушать, пусть только попробует не услышать :crazy: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 10 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ниче доброволец в порт 80х60см полезет клип слушать, пусть только попробует не услышать :crazy: :shok::shok::shok: епть этож 4800 квадратаф :shok: парень ты крейзи :good: :wacko2: Ты думаешь для Бе Пе меньше потребуеца объема? :mocking::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти