quattro Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Сделал гравировку на передней крышке дистрибьютора питания! Купил немного змейки И купил 40метров провода 8ga для коммутации сабов ))) Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 31 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А что за АКБ ? какая емкость каждого и вес ? Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 31 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А что за АКБ ? какая емкость каждого и вес ? Цсб 12500w 125 ампер! Вес 45,7кг Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 леха маладец! Ссылка на комментарий
Санчино Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Кхм.. Кхм.. Никуя себе ВОТ ЭТО ДРЕВЬ! Что то страшное наверное будет с тачкой происходить! Жду реза в 165 Дб! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У меня такой же провод на акустику лежит 8 ga. и сабы таким же комутирую Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дверь зачет. Про 165 конкчно сильно но к 160 я думаю будет Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Дверь зачет. Про 165 конкчно сильно но к 160 я думаю будет 156+ на музыке там было еще год назад от одного скара 4500 и 8-ми Урал АС-Д 12.3 старого образца на 2-х дюйймовой катушке... Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 что спорить то, будет рез-будет пища, а резу быть! Ссылка на комментарий
Sanchesoldscool Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 156+ на музыке там было еще год назад от одного скара 4500 и 8-ми Урал АС-Д 12.3 старого образца на 2-х дюйймовой катушке... вы что друг мой думаете просто так раз сменил сабы и два 6000 повесил и 165? нет даю гарантию что не будет там 165 на музыке. Зная хозяина и его руки, но это уже нереально с такой мощи. Конечно если вся машина не превратиться в каркас металлический как и дверь пасажирская Ссылка на комментарий
Andrey_tosno Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 полы то превратились Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Sanchesoldscool, вы фото еще раз посмотрите внимательно тогда , там и каркас на двери, каркас на полу, на моторном щите, на рамке лобового стекла... 165 думаю не будет, но планку 160+ должны взять Ссылка на комментарий
bass power Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Молодец Лёха, всё делаешь красиво... в лучших традициях "хорошего валева" так сказать ::hair:: слушал на старых то сабах и был удивлён соотношению рез/бюджет.... а теперь уже всё серьёзней в разы... так что ждём запуск и первых цифр оформление остаётся то же самое...стена на 250 трубах? или переход на обычный порт будет? т.к. "рабочий" объём воздуха в 2 раза больше по сути на патриотах,ввиду большего допустимого хода в процессе Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 1 февраля, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Даааа, дверь очень крутая :good: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
quattro Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Молодец Лёха, всё делаешь красиво... в лучших традициях "хорошего валева" так сказать ::hair:: слушал на старых то сабах и был удивлён соотношению рез/бюджет.... а теперь уже всё серьёзней в разы... так что ждём запуск и первых цифр оформление остаётся то же самое...стена на 250 трубах? или переход на обычный порт будет? т.к. "рабочий" объём воздуха в 2 раза больше по сути на патриотах,ввиду большего допустимого хода Сначало так запущусь ,а там видно будет!))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти