Romanzanjan Опубликовано 30 августа, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Всем привет, ищу не дорогой 4-х канальный усилитель на фронт, 2 пары мидов ном125вт. макс250вт. будут играть в 2ом и пара рупоров ном 80вт. Есть вариант усилитель Cadence TXA-6004, по заявке RMS 300*4 в 2 ома и усилитель DLS X D40, с заявкой RMS 180*4 в 2 ома. Хватит ли мощи у этих усилителей чтобы система работала стабильно? Не могу определиться, помогите советом. В дальнейшем планирую перейти на кап 49. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Romanzanjan Ссылка на комментарий
Данил Батурин Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 РЕАЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Cadence TXA-6004 В режиме СТЕРЕО – 4 канала: 1. Нагрузка 4 Ом, номинальная выходная мощность 65 Вт на канал при коэффициенте гармонических искажений 0,1% , максимальная – 80 Вт при 1%. 2. Нагрузка 2 Ом, номинальная выходная мощность 85 Вт на канал при коэффициенте гармонических искажений 0,1%, максимальная – 120 Вт при 1%. В мостовом включении, 2 канала, результаты таковы: 1. Нагрузка 4 Ом, номинальная выходная мощность 85 Вт при 0,1% гармонических искажений, максимальная выходная мощность – около 130 Вт при 1% 2. Нагрузка 2 Ом, номинальная выходная мощность 95 Вт при 0,13% гармонических искажений, максимальная выходная мощность – около 180 Вт при 1% Лучше копи на кап 49, а то потом этот не продашь. Ссылка на комментарий
Romanzanjan Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 кап 49 осилю только через месяц, а слушать хочется уже сейчас :-) с каденсом реально говорят не стоит брать. хотелось бы услышать мнения о DLS X D40 Ссылка на комментарий
l-dollars Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 кап 49 осилю только через месяц, а слушать хочется уже сейчас :-) с каденсом реально говорят не стоит брать. хотелось бы услышать мнения о DLS X D40 При выборе из этих двух я бы взял длс, и думаю его хватит и на 2 пары и на пищалки, гейн в пол не крути и с магнитолы тоже в шишку не надо. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 31 августа, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 (изменено) Думаю если нужно качество Каданс по-любому поприличнее звучать будет чем ДЛС.Уж на пищи то точно.По крайней мере он АВ класс ,а не D. И кстати никакие там не 65 и не 80,а 4X 150ВТ RMS в 4 ома http://www.cadencesound.com/TXA6004 Изменено 31 августа, 2016 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Romanzanjan Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 При выборе из этих двух я бы взял длс, и думаю его хватит и на 2 пары и на пищалки, гейн в пол не крути и с магнитолы тоже в шишку не надо. тоже больше склоняюсь к ДЛС, а гейн само собой в пределах разумного :-) Ссылка на комментарий
Romanzanjan Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Думаю если нужно качество Каданс по-любому поприличнее звучать будет чем ДЛС.Уж на пищи то точно.По крайней мере он АВ класс ,а не D. И кстати никакие там не 65 и не 80,а 4X 150ВТ RMS в 4 ома http://www.cadencesound.com/TXA6004 4X 150ВТ RMS в 4 ома это по заявке производителя.. а на деле.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти