l-e-xx Опубликовано 1 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 решил создать тему в трёпе ,а то везде загаживаем и я в том числе.... думаю всех устроит!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да да красава. треп в трепе. сходки в сходках.. вобшем у кого какая мечта???????? у меня хочу быть накаченным хочу тело рельефное. но не могу себя заставить. бросить пить курить. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да да красава. треп в трепе. сходки в сходках.. вобшем у кого какая мечта???????? у меня хочу быть накаченным хочу тело рельефное. но не могу себя заставить. бросить пить курить. ну эт в теме про билдинг.....а если захотеть,то .............::bb::можно стать........я немного в этом кумекаю:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 трындец погодка, а у мну резина летняя :ireful: :pop: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у меня зимняя :greeting: мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я самоубийцанама :sarcastic: поеду на летней :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я всю прошлую зиму на 14ке отъездил на летней КАМЕ :crazy::crazy::crazy: так что не ссы ВовчеГ ;) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я всю прошлую зиму на 14ке отъездил на летней КАМЕ :crazy::crazy::crazy: так что не ссы ВовчеГ ;) Ага :sarcastic: сегодня в районе аэропорта кто то на крыше лежал уже :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да да красава. треп в трепе. сходки в сходках.. вобшем у кого какая мечта???????? у меня хочу быть накаченным хочу тело рельефное. но не могу себя заставить. бросить пить курить. а я за границу хочу отдохнуть на месяцок, на Мальдивы или Бора-бора... мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а мну передние типо зимние,иль почти всесезонные......я ужо на них и лето откатал....протектор толи хороший,толи я нихрена не ездил.... была летняя у мну...затем снег....у меня автомат.....вроде в горку сбералась....где на зимке не все поднимались.....я довольный....как-то корешу говорю смотри ....какая штука автомат!!! ну в общем на повороте под снегом ледок был......крыло снизу подмял,бачок омыватель в дребезги....тока рихтовщики 5 руб.взяли и сразу на резину нашёл....так-то я её и купил...а теперь уси да дины.....а на машину снова нет..... вирус СПЛ всю голову заполонил......особо-опасный вирус......САНДАЛЬный ...опасайтесь....делайте прививки [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну эт в теме про билдинг.....а если захотеть,то .............::bb::можно стать........я немного в этом кумекаю:mocking: ой леш знаешь сколько раз хотел начать и чет ну не как. манит она меня эта бутылка и пачка сигарет. знаю шо вредно итд. но покупаю. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а у мя летняя бричстоун. а замняя мишлен. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 зимняя хорошая нокиан, у меня на альтеззе была нокиан wr, хорошо дорогу держела, постоянно стрелку клал))))))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а ты уверен будь как он......::yu:: он жизнь свою спорту отдал::nhl::.....а ты про бутылочку::new_russian::......мелковато как-то......:cray: соберись и в путь!!! ::bb:: да и кстати,результат:winner_first::mic29: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 зимняя хорошая нокиан, у меня на альтеззе была нокиан wr, хорошо дорогу держела, постоянно стрелку клал))))))) вроде в ленте щас по штуки за колесо...наз.не помню.....эт у кого туго [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения