impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Про 2012 :) аееее пилим до 4772 года! :dance2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) вот не тока майя обкуренные были но еще и ученые догнались походу :sarcastic: Ё моё на улице непонятно что, то ли снег мокрый, то ли дождь замерзший, то ли град :pardon: как это обозвать? Дождь? Снег? Град? Мокрый снегодождеград? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ё моё на улице непонятно что, то ли снег мокрый, то ли дождь замерзший, то ли град :pardon: как это обозвать? Дождь? Снег? Град? Мокрый снегодождеград? градоснегодождь :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 градоснегодождь :sarcastic: Точно :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я тоже саб хочу!!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у мну появился .....немного бухаеть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 я тоже саб хочу!!!!! sa8?:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 у мну появился .....немного бухаеть И у мну немного бухаеть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И у мну немного бухаеть интересно...у мну аватар круглый дин,а в багажнике другой формы....:mocking: а у тебя аватар квадрат,а в багажничке другой формы:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 как пользоваца осцилогграфоммммм?????? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 интересно...у мну аватар круглый дин,а в багажнике другой формы....:mocking: а у тебя аватар квадрат,а в багажничке другой формы:mocking: махнулись что ли? :mocking: как пользоваца осцилогграфоммммм?????? Ого, тебе для чего? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) интересно...у мну аватар круглый дин,а в багажнике другой формы....:mocking: а у тебя аватар квадрат,а в багажничке другой формы:mocking: Аватар не главное! Главное, что в багажнике поет!! Изменено 3 декабря, 2010 пользователем =AL`X= [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 sa8?:bomb: лишь бы бухало чё-нить в багажничке :music: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 махнулись что ли? :mocking: Ого, тебе для чего? :mocking: умным хочу стать. и подскажите норм заряжалку для акумов.. мой сломался.. или скиньте ссылку. заряжать надо 5 акумов а нечем. это я сразу думаю о будушем. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 махнулись что ли? :mocking: да нет.....:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения