Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 раритет... а это шо таке????? Ты шо!!! С90 ::yu:: РАДИОТЕХНИКА ::yu:: У них поговаривают, самый правильный бас был в свое время Трех компонентка :sarcastic: на фронт в двери повесить :pop: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Это шо харман кордон? Нет. Это JBL домашние мои. Возле компа стоят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 перевожу ас. это атомная система..... фарик. приезжай на сходку ...... буш гостем.а Далековато. Но весной как потеплеет обязательно приеду разок <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 раритет... а это шо таке?????В данный момент я с таким раритетом в багажнике катаюсь. Только пашут у меня от них только НЧ) Хочу 2-х канальник купить и кинуть на них, чтобы все играло. Помню лето подключал их к усю нрджи 4-х канальнику, там 40 ват на канал было. Колонки вытащил с машины и рядом с багажником поставил! Ох как знатно орало! Не хуже фронта) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Далековато. Но весной как потеплеет обязательно приеду разок я думаю этапов много будет...и мы в ваш край снова приедем.....думаю к весне состав увеличиться......:crazy: тока усё подключили....вот домой попал пожевать.....ух мну затянуло.....не по взрослому.... завтра чуток включют....приятели мои:crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лекс, спл гараж не дремлет? ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Лекс, спл гараж не дремлет? ;) сёдня вторую дособирали,надеюсь понравится:good:....всё же много времени уходит.....:sorry: но оно стоит того:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сёдня вторую дособирали,надеюсь понравится:good:....всё же много времени уходит.....:sorry: но оно стоит того:good: :bomb:::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 все дружно пилите.. красавцы. надеюсь и я успею с вами парни выехать на соревки......... так шо прошу меня тоже иметь в виду..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я виртуально с вами. пишите в асю 485923614 буду рад усем поболтать об спл. и все шо с ним связанно. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 чёта мало сёдню народу было.....шонта не так.... ну да ладно....главное кто был,тот секреты получил...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) чёта мало сёдню народу было.....шонта не так.... ну да ладно....главное кто был,тот секреты получил...... А я усе прослушал :sorry: Лешь? Слушай, вопрос тупой у мну... На скока хуже будет ФИ с экспопортом, чем ФИ с трубами и фланцами? :hi: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я усе прослушал :sorry: приезжай...дунем...как подобает......................новичкам...:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 приезжай...дунем...как подобает......................новичкам...:mocking: Лешь? Слушай, вопрос тупой у мну... На скока хуже будет ФИ с экспопортом, чем ФИ с трубами и фланцами? :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Лешь? Слушай, вопрос тупой у мну... На скока хуже будет ФИ с экспопортом, чем ФИ с трубами и фланцами? дык я же новичег...экспо-шмекспо.......хуже не будет....просто с трубами проще для меня:morning2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения