impreza161 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 капец флудерасты, 1500 сообщений Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ::bb:: Поплыли... Team Rostov Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кто ни будь в курсе сколько полиэфирка стоит???? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) кто ни будь в курсе сколько полиэфирка стоит???? от 250 и выше помоему...... за литр(пизжу за килограмм :mocking:)..... Сразу респератор покупай.... вонючая зараза... ::bb:: Поплыли... :good: Изменено 12 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 от 250 и выше помоему...... за литр(пизжу за киллограм :mocking:)..... Сразу респератор покупай.... вонючая зараза... Зачем ты ему сказал про респератор:crazy:...:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 упс :sarcastic::wacko3: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 от 250 и выше помоему...... за литр(пизжу за килограмм :mocking:)..... Сразу респератор покупай.... вонючая зараза... :good: респератор у меня есть химический)))а ней ещё надо что нибудь???отвердитель может или ещё какую ни будь лабуду))) даа Женя ты как ни когда добр))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) респератор у меня есть химический)))а ней ещё надо что нибудь???отвердитель может или ещё какую ни будь лабуду))) даа Женя ты как ни когда добр))) Отвердитель..... и мерильный стаканчик Где будешь покупать там и проконсультируйся скока лить........ переборщишь и :bomb::sarcastic: еще для жесткости цемент добавляют :wacko2: Руки береги))) При химической реакции нагреваеца, потом застывает Я когда космич латал стеклотканью и полиэфиркой то потом еле от рук оттодрал эту дрянь :mocking: Изменено 12 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 затвердитель нужен и кисточки которыми наносить будешь ещё перчатки резиновые, а то гемор потом от рук отдирать :biggrin: пока написал, вовчег опередил )))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Да тама помоему ему кисточки уже не помогут :mocking: тама заливать ведрами надо :mocking: а вообще да удобно очень кисточкой))) тока потом выкидывать придеца))) :pop: Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 парни кто как флАнцы на трубах делал? грею их феном, они плавятся, рвутся и говно какоето получается :( может у кого нибудь есть форма по которой вылепить фланец под трубу 100мм???? мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 парни кто как флАнцы на трубах делал? грею их феном, они плавятся, рвутся и говно какоето получается :( может у кого нибудь есть форма по которой вылепить фланец под трубу 100мм???? К Лексу обратись))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения