Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) так бывает когда масса плохая на усе она идёт по межблокам от бошки а она неможет выдержать такой ток вот и приходет ей капец Ден такой вопрос :blush: на радиорынке типы втыкали мне что масса майфуна и усила должна быть в одной точке на кузове...... я че то так и не вкурил всей темы... это развод был? :blush: говорили что типо пион навернеца))) в голове даже не укладываеца как и почему))) Изменено 13 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ден, ты где то отписывался про крос от ИВОЛГИ 3.1, он че действительно отстой и шумит?? просто хотел себе брать . не стоит? ну да фонит он не для миломанов а для спльщиков пойдёт у нас в 12шки стоял и ничё Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 так бывает когда масса плохая на усе она идёт по межблокам от бошки а она неможет выдержать такой ток вот и приходет ей капец Танца с бубном бессильны? если на пионах помогает корпус на тюльпаны кинуть то в альпах только замена кишков? 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Ден такой вопрос :blush: на радиорынке типы втыкали мне что масса майфуна и усила должна быть в одной точке на кузове...... я че то так и не вкурил всей темы... это развод был? :blush: говорили что типо пион навернеца))) в голове даже не укладываеца как и почему))) да чёс это что в одной точке просто масса хорошая на усе должна быть и всё будет в порядке ну а если крякнит, пионер не алпайн чинится за 300 рубле й Изменено 13 января, 2011 пользователем STRADIVARI Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да чёс это что в одной точке просто масса хорошая на усе должна быть и всё будет в порядке ну а если крякнит пионер не алпайн чинится за 300 рубле й тама вроде дорожка сгорает в пионах помоему да) :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ггг я дена в асе одолеваю, здесь в трепе одолевают, давайте еще ктонить ему смс на трубу и позвоним еще... бугага... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тама вроде дорожка сгорает в пионах помоему да) вот в моем стареньком пионере так и было, раз и земля пропала, тюльпаны загудели... на корпус майфуна их замкнул - больше проблем не возникало... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Танца с бубном бессильны? если на пионах помогает корпус на тюльпаны кинуть то в альпах только замена кишков? нужно к мастеру поразному бывает Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 тама вроде дорожка сгорает в пионах помоему да) не дорожка а перемычка она сделана спецально как предохранитель Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не дорожка а перемычка она сделана спецально как предохранитель точно :good: они мне на радиорынке про пред какой то внутри и говорили :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Чех не знаю как в процессорных бошках, но у тя скорее всего выходная микросхема полетела, та что к радиатору крепица)))чисто предположение ИМХО))) А ти пробовал перезагружать проц??? тама где то есть кнопулька ресет :blush: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 когда бухать будем: у моего сына зуб вылез..... нижний передний правый.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Чех не знаю как в процессорных бошках, но у тя скорее всего выходная микросхема полетела, та что к радиатору крепица)))чисто предположение ИМХО))) А ти пробовал перезагружать проц??? тама где то есть кнопулька ресет :blush: не не у него в межблоках треск а она на стоит на свой выход усиленый Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 13 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 не не у него в межблоках треск а она на стоит на свой выход усиленый значица чво звуковая микруха? :blush: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения