Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) я не за трубы а за стены )))) :sarcastic::lol::rofl2::good: Стена то порт имеет :blush: хоть и опен эйр... Дайте мне уже кто нить по башке, шоб я забыл про БП :sarcastic: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :sarcastic::lol::rofl2::good: Стена то порт имеет :blush: хоть и опен эйр... Дайте мне уже кто нить по башке, шоб я забыл про БП :sarcastic: обещаю на следующей сходки провести беседу Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 обещаю на следующей сходки провести беседу Спасибо Ден! :greeting: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :sarcastic::lol::rofl2::good: Стена то порт имеет :blush: хоть и опен эйр... Дайте мне уже кто нить по башке, шоб я забыл про БП :sarcastic: :praising:сам попросил:empathy:надо ж.... неа,делая бп и сзади не будет на хвосте соперника ещё с фи:mocking: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) :praising:сам попросил:empathy:надо ж.... неа,делая бп и сзади не будет на хвосте соперника ещё с фи:mocking: Я не спорю что в моих руках БП лажа :hi: по крайней мере БП6 оч сложная штука :wacko1: Пока не стоит задачи для реза, хочу нормальный повседнев :blush: с двух таких калосабиков думаю на повседнев 140 набереца.........Рез будем пилить к весне....с другим железом.... Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я не спорю что в моих руках БП лажа :hi: по крайней мере БП6 оч сложная штука :wacko1: Пока не стоит задачи для реза, хочу нормальный повседнев :blush: я тоже так думал....шо покорится....но сразу Тарзан сказал шо не парься и с фи как нибудь научись общаться.....вот дерзаю.....так сложновроде кажется всё просто...бери и в резонанс...чё там....а нет...хрен там....камни подводные то сям,то там..... за фи возьмёшься,сам охренеешь...... и кстати нормальный повседнев -это чё? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 я тоже так думал....шо покорится....но сразу Тарзан сказал шо не парься и с фи как нибудь научись общаться.....вот дерзаю.....так сложновроде кажется всё просто...бери и в резонанс...чё там....а нет...хрен там....камни подводные то сям,то там..... за фи возьмёшься,сам охренеешь...... и кстати нормальный повседнев -это чё? Ну я ж зеленый неопытный........ надож все попробовать :hi: На форуме я всем доказывал что с БП6 лучше не заморачиваца, а сам :sarcastic: 140+ на неграх :mocking: ну я не маньяк Лешь :hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 140+ на неграх :mocking: ну я не маньяк Лешь :hi: так и я не маньяк....я ж за музыку.....шоб слышно было....за киллометр,другой...... все о низкой частоте мне....вот послушать бы....а то чёта не помню шонта такое:blush: мы поначалу на какой-то и на 25гц. делали....так а мощей откуда взять? вон гром как жахнет:shok:......вот это энергия:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 так и я не маньяк....я ж за музыку.....шоб слышно было....за киллометр,другой...... все о низкой частоте мне....вот послушать бы....а то чёта не помню шонта такое:blush: мы поначалу на какой-то и на 25гц. делали....так а мощей откуда взять? вон гром как жахнет:shok:......вот это энергия:bomb: Кто нить кстати замерял дб при громе? :mocking: Понятно что для негров нужна моща, здравый мотор и ход......... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кто нить кстати замерял дб при громе? :mocking: Понятно что для негров нужна моща, здравый мотор и ход......... один раз молния жахнула в районе 200 метров......я чуть на асфальт не расплостался.......и кстати возле заправки бенза....15 метров от их громоотводов прямо в крышку люка,рядом ещё антенна высокая сотовая......причём за это же время около 40-50 метров в другую сторону.....тоже не далеко от заправки..... так вот -ГРОМООТВОДЫ:cray::wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 один раз молния жахнула в районе 200 метров......я чуть на асфальт не расплостался.......и кстати возле заправки бенза....15 метров от их громоотводов прямо в крышку люка,рядом ещё антенна высокая сотовая......причём за это же время около 40-50 метров в другую сторону.....тоже не далеко от заправки..... так вот -ГРОМООТВОДЫ:cray::wacko3: :shok: жесть....... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 :shok: жесть....... к субботе пили....людёв новеньких развлекать будем....я им говорю,мол много машинок с музлом так сказать.......они приезжаютъ а все попрятались .....непорядок......:unknown: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) к субботе пили....людёв новеньких развлекать будем....я им говорю,мол много машинок с музлом так сказать.......они приезжаютъ а все попрятались .....непорядок......:unknown: Седня целый день пилил...... но пока осваиваю БП4.... чет мне кажеца от него больше толка........ Если нет, тады ФИ щелевой Холодно было, вот и попрятались :hi: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Седня целый день пилил...... но пока осваиваю БП4.... чет мне кажеца от него больше толка........ Если нет, тады ФИ щелевой бп4 до субботы оставь....у Дэна практику пройдёшь,а щас напили фи:wacko2: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 бп4 до субботы оставь....у Дэна практику пройдёшь,а щас напили фи:wacko2: Обещать не буду Лешь, как масть ляжет :mocking::hi: Завтро заслухаю, шо седня напилил, а то родные ругаюца :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения