SOUTH 23 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 пиплы пилят 152@30Hz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ну чего все молчат? 152@30Hz Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) ну чего все молчат? На счет дорог, то посыпают какой то хренью, но еси навалит снег, то не сразу убирают :mocking: В прошлом году помню 3,5 часа с работы до дома добирался, когда снега навалило :sarcastic: можно было пешком быстрей дойти :sarcastic: Оффтоп П.С. Помоему вся страна с 1 по 10 в затяжном запое :sarcastic: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) а дс сбивают с ног.... проверим:music: Драг хосю 258 :hi:........ но не сейчас.... есть один... Братцы подскажите у вас в ростове дороги зимой чем нить поливают ??(ну там соль ,реогенты всякие ) ??и ещё по авторынку фортуна вашему ,как вообще с 1ого по 10тое января будет он работать??а то машину хочу посмотреть там я бы не советовал в январе на праздниках...тока если присмареца.... покупай р-ку)))и будет тебе сразу 140 на неграх)))))и рез хороший!!!!а то я чувствую ты с этими своими бе пе далеко не уедешь)))) вроде как хотел свой рез перебить:unknown:чё передумал? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Лёшь р-ку скорее всего забирут на выходных))))буду в мерс CLK его ставить!!думал там пол салона надо будет разбирать что провода кинуть))а там аккум в багажнике стоит!!!!мать его так шоколад вообще!!!!!!!!!!только линейники прокинуть))))) рез буду бить на стене!!!оч хочу попробовать)))::hair:::winner_first::wacko2: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 проверим:music: есть один... я бы не советовал в январе на праздниках...тока если присмареца.... вроде как хотел свой рез перебить:unknown:чё передумал? Лешь? Звонил?, а то занят был, а монета закончилась на телефоне........ :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лёшь р-ку скорее всего забирут на выходных))))буду в мерс CLK его ставить!!думал там пол салона надо будет разбирать что провода кинуть))а там аккум в багажнике стоит!!!!мать его так шоколад вообще!!!!!!!!!!только линейники прокинуть))))) рез буду бить на стене!!!оч хочу попробовать)))::hair:::winner_first::wacko2: помнишь на сходке......155 с ящика легко можно сделать...стена эт дальше....или я не так понял......один наш знакомый говорил,который 149,9дб даванул ,а ему округлили и в клуб 150дб.взяли:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лешь? Звонил?, а то занят был, а монета закончилась на телефоне........ да..в личку отпишу [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) помнишь на сходке......155 с ящика легко можно сделать...стена эт дальше....или я не так понял......один наш знакомый говорил,который 149,9дб даванул ,а ему округлили и в клуб 150дб.взяли:sarcastic: да я просто хочу попробовать стену))ради собственного интереса)))и что можно по максимуму взять с этих альфардов!!!просто интересно)))вы бы лучще советов мне надовали)))):blush::shok::empathy2: Изменено 6 декабря, 2010 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 да я просто хочу попробовать стену))ради собственного интереса)))и что можно по максимуму взять с этих альфардов!!!просто интересно)))вы бы лучще советов мне надовали)))):blush::shok::empathy2: ой...мда.....вирус альфардовский:bad:.... продашь эрку-купи сандаля:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я хочу на альфардах)))так интереснее Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лешь у нас ветер холодный :hi: Пацыки были на севере, на улице -15 а он на солнышке в майке сидит :sarcastic: Я в волгоград в прошлом году ездил, тама вапще при -2 я чуть дуба не дал, ветер тож холодный...... руки просто отваливались... я знаю про это....тока всё равно на термлабе цифры и на градуснике тоже..... мой приятель на севере служил,так про северное сияние рассказывал....пару минут и уши можно не спасти без защиты если....... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня папа там жил точнее родился)))и в но сначала в Новосибирске говорит там мину 45 это норм)))бывало когда и минус 60))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 бывало когда и минус 60))) :shok::shok::shok: :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 у меня папа там жил точнее родился)))и в но сначала в Новосибирске говорит там мину 45 это норм)))бывало когда и минус 60))) представляю -60 с ветром или там ветров не бывают? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения