Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дед мороз те в помошь:greeting: :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 хочу 145 на 33 гц::hair:: да воздаться тебе за пиления твои [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да слушали мы их:i_am_so_happy: ящик то другой)))))щас лучще играет гораздо))осталось нормальный усилок найти))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ящик то другой)))))щас лучще играет гораздо))осталось нормальный усилок найти))) у тя ж было 2 альфардика ,а щас [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) я с тобой не соглашуся. да бы выбор у каждого свой, вкусы разные уши тоже, да и все мы разные комуто и 100 дцб с головой а комуто 150 мало. а планка стремление у каждого своя. у Юниверса555 120 дб ...автомобиль из под капота на холостых:sarcastic: стремление и планка растёт постоянно,ибо иначе человек "умирает" по достижении цели.....поэтому цели ставить надо за гранью..... я дорос до этого....но это ещё думаю начало-начал...... исчё можно трактовать...камута и бутылка роскошь.... а в Ростове к следующему сезону должно быть много машин за 150дб... думаю у нас есть возможность вырваться среди регионов в передовые по кол-ву .....приехали-ПОБЕДИЛИ:winner_first:и назад шашлыки готовить... Изменено 14 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 поддерживаю :good: Ага...особенно когда приедет KoSHaK.....и у него за 150 будет....тогда просто завидно может стать....осторожно:bomb: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) у тя ж было 2 альфардика ,а щас пополнение)))только ЛАДА в :shok: от происхоящего))))::hair::::ass:: мне бы таких с пару десятков))) вот тогда будет:crazy::crazy:::hair::::hair::::ass::::ass:: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем eastern20 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пополнение)))только ЛАДА в :shok: от происхоящего))))::hair::::ass:: мне бы таких с пару десятков))) вот тогда будет:crazy::crazy:::hair::::hair::::ass::::ass:: и лады мостом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди как разместить четыре 180 литровых бепе6 в святогоре? :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Люди как разместить четыре 180 литровых бепе6 в святогоре? :sarcastic: фу ты ....думал куда запропал.....ух ты напужал...... одумайся бепе тебя [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) фу ты ....думал куда запропал.....ух ты напужал...... одумайся бепе тебя да шутю я Леха :hi: решил попробовать раскрывы чуть сделать в щелях ...... интересно мое бепе душит дин или дает дб? :lol: Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 и лады мостом не не лады ну их в ::ass:: пару великов)))в 0.25 с басс бустом на всю))ахахахахахах))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не не лады ну их в ::ass:: пару великов)))в 0.25 с басс бустом на всю))ахахахахахах))) Вот от клипа альфы и воняют :hi: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да я пошутил))надо будет в след раз без бас буста попробовать)))а то я сколько помню он всегда почти в упор был))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 да я пошутил))надо будет в след раз без бас буста попробовать)))а то я сколько помню он всегда почти в упор был))) ты давишь на какой частоте? может срезы порезали сверху сильно?) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения