Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 че за скорость баса ты шо невыспался. как ты ее замерял. задержка шоль.!?????? скорее всего задержка, ну может и не она....... вот заметил чем ниже саб настроен тем больше зажержка :scratch_one-s_head: Пошел ковыряться :wacko2: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 меня с утра музыканты поразбудили.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 меня с утра музыканты поразбудили.... :sarcastic: Лешь? А вот соседи вокруг гаража как относяца к твоему занятию? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :sarcastic: Лешь? А вот соседи вокруг гаража как относяца к твоему занятию? :mocking: у меня охраняемая стоянка....охрана хоть не в теме,но иногда отбивает:sarcastic: а вообще мне приходиться бегать и любой тачке музыку тише делать,а то в киллометре если играет...знач.я [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня охраняемая стоянка....охрана хоть не в теме,но иногда отбивает:sarcastic: а вообще мне приходиться бегать и любой тачке музыку тише делать,а то в киллометре если играет...знач.я Хм да уж, :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а если ставить второй акб в багажник, это ж нужно пред убирать с подкапотного..... или больше ампераж ставиь..... ведь при заводе тачки пред сгорит, когда будет хавать со второго акума.... :scratch_one-s_head::wacko2: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а если ставить второй акб в багажник, это ж нужно пред убирать с подкапотного..... или больше ампераж ставиь..... ведь при заводе тачки пред сгорит, когда будет хавать со второго акума.... :scratch_one-s_head::wacko2: думаю ты и сам ответ знаешь...выкинь всё и поставь агм...а если нет,то в личку...или телефончик [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 думаю ты и сам ответ знаешь...выкинь всё и поставь агм...а если нет,то в личку...или телефончик :sorry: лана, не буду моск парить.... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 скорее всего задержка, ну может и не она....... вот заметил чем ниже саб настроен тем больше зажержка :scratch_one-s_head: Пошел ковыряться :wacko2: ещё здесь??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ещё здесь??? нет :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 а у меня десна восполилась вчера зубы все за лепили какой то фихнеё 2 часа говорить не мох))))а седня 2 экзамена сдовал))один на 4 другой не сдал))))сёдня приедем))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) а у меня десна восполилась вчера зубы все за лепили какой то фихнеё 2 часа говорить не мох))))а седня 2 экзамена сдовал))один на 4 другой не сдал))))сёдня приедем))) выздоравливай ......... п.с. пля 135 дб а соседи затрахали :ireful: Изменено 18 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 выздоравливай ......... п.с. мля 135 дб а соседи затрахали :ireful: спасиба))та уже вроде не болит почти))) у меня тоже самое))тлько наверно по больше чуть чем 135))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 спасиба))та уже вроде не болит почти))) у меня тоже самое))тлько наверно по больше чуть чем 135))) не надо скромничать :hi: 140+ Я с Аксая слышу ::hair:: :sarcastic::hi: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 18 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ахахх)))у меня оба аккума сели папа начал грузить пока не прочитаешь как заряжать к машине не под пушу!!!что делать??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения