hsbc Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 здесь есть люди,которые 200 тысячные по стоимости усилители использовали в 0.133 хотя гарантию при подключении ниже 1 0ма никто не даёт.....А можно поподробнее? Про уси за 200 тыс и юзание в 0,133 ома)))))))) Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 прошу прощения забыл как зовут этого человека))Саша помоему)))на 10))громкий фронт на альфардах!!он сказал что будет велас продовать???как с ним связаться не знаю просто он тут есть или нет??? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 прошу прощения забыл как зовут этого человека))Саша помоему)))на 10))громкий фронт на альфардах!!он сказал что будет велас продовать???как с ним связаться не знаю просто он тут есть или нет??? а что комуто велас нужен ? Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне)))бу-шный и не дорого/))) надо ж чем то альфардов кроме лады попугать))) жалко стетс не дошол до них а то наверн было бы наооборот)))похоронили бы их прям на тачанке в том эе хробу))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
STRADIVARI Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 мне)))бу-шный и не дорого/))) надо ж чем то альфардов кроме лады попугать))) жалко стетс не дошол до них а то наверн было бы наооборот)))похоронили бы их прям на тачанке в том эе хробу))) есть велас один но дешево не продам это точно ))))) Денис STRADIVARI ORIGINAL Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Парни, позавчера в Ростове купил велас себе тож, подскажите пож (поиск юзал пол ночи-куча разных мнений), хватит ли штатного акб 60А и родного гены (калина 80А) для этого уся в 1Ом? еще стоит усь МА23 и все, или не стоит и подключать, а еще копить на гену на 120А и доп акум? Просто денег реально не хватает :( а тип , у которго покупал сказал, что со штатным питание спалю усь. Думаю протянуть и +и - от АКБ (послушал совета L-e-x-x), а потом конечно уже ставить 2ой АКБ и новую гену, а пока так норм будет? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Знаю товарищь Justik пускал велас в 1 ом на 2*12 Hertz HX300.4D Проводка была КГ25, акум штатный 60 а\ч, и ничего вроде играло. У меня стоит акум бош сильвер 77 а\ч, на низких треках в 1 ом на 2 веласа АЛ12 просадки были до 11 почти, провода КГ35. Купи 70-80 а\ч акум хотя бы кислоту. Вон у тарзана 2 велика от 100-ки кислотной играли, и очень даже бодро. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 hsbc, спасибо успокоил, а то блин когда купил, приехал домой успокоится не мог, думаю блин может и не подключать вообще пока второй акум не куплю, ну вош такой или варту я думаю можно купить:) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Парни, позавчера в Ростове купил велас себе тож, подскажите пож (поиск юзал пол ночи-куча разных мнений), хватит ли штатного акб 60А и родного гены (калина 80А) для этого уся в 1Ом? еще стоит усь МА23 и все, или не стоит и подключать, а еще копить на гену на 120А и доп акум? Просто денег реально не хватает :( а тип , у которго покупал сказал, что со штатным питание спалю усь. Думаю протянуть и +и - от АКБ (послушал совета L-e-x-x), а потом конечно уже ставить 2ой АКБ и новую гену, а пока так норм будет? ИМХО 60а\ч мало в один ом.......... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 А можно поподробнее? Про уси за 200 тыс и юзание в 0,133 ома)))))))) на сходки приезжать надо...тама и узнаешь....иш поподробней.... Знаю товарищь Justik пускал велас в 1 ом на 2*12 Hertz HX300.4D Проводка была КГ25, акум штатный 60 а\ч, и ничего вроде играло. У меня стоит акум бош сильвер 77 а\ч, на низких треках в 1 ом на 2 веласа АЛ12 просадки были до 11 почти, провода КГ35. Купи 70-80 а\ч акум хотя бы кислоту. Вон у тарзана 2 велика от 100-ки кислотной играли, и очень даже бодро. чёт помню как у джустика полыхнуло на соревках....а я его предупреждал....давай,давай советы...он спасибо потом скажет.... вчера тоже кислота была.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот видите все темы в разделе питания почитал, одни говорят так, другие так, я понимаю конечно, что правильней было 2АКБ и гену мощнее, но если гену купить легко, благо цена невысокая, то акум за 10000 это блин накладно:( , я же силу так и не купил еще :(, зато усь взял. Во, еще кстати, когда покупал усь, продавец спросил , что буду качать, сказал что сандаль СА12, он как начал,типа там заявка завышенная по мощности, его и 800 ват порвут, мне кажется уже все знают , что может выдержать сандаль,кроме него наверное, но мы короче с ним разъехались при своих мнениях Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот видите все темы в разделе питания почитал, одни говорят так, другие так, я понимаю конечно, что правильней было 2АКБ и гену мощнее, но если гену купить легко, благо цена невысокая, то акум за 10000 это блин накладно:( , я же силу так и не купил еще :(, зато усь взял. Во, еще кстати, когда покупал усь, продавец спросил , что буду качать, сказал что сандаль СА12, он как начал,типа там заявка завышенная по мощности, его и 800 ват порвут, мне кажется уже все знают , что может выдержать сандаль,кроме него наверное, но мы короче с ним разъехались при своих мнениях 10000 накладно не спорю, а восстанавливать усь? Накладно если что??? Вот и задумайтесь на чем экономить.....Или авось пронесет??? :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот видите все темы в разделе питания почитал, одни говорят так, другие так, я понимаю конечно, что правильней было 2АКБ и гену мощнее, но если гену купить легко, благо цена невысокая, то акум за 10000 это блин накладно:( , я же силу так и не купил еще :(, зато усь взял. Во, еще кстати, когда покупал усь, продавец спросил , что буду качать, сказал что сандаль СА12, он как начал,типа там заявка завышенная по мощности, его и 800 ват порвут, мне кажется уже все знают , что может выдержать сандаль,кроме него наверное, но мы короче с ним разъехались при своих мнениях только ты про клип не забывай... а кто продавец если не секрет? говорят пусть как хотят...экономь на аккуме......мы 1108 аж 4 штуки сожгли....ага давай повторяй...удачи в начинаниях [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 а кто продавец если не секрет? Я так понял на форуме нет его, ник на тюнинг гараже SANDAL, зовут Слава, был на приоре хэтче, темно вишневая кажется Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 чёт помню как у джустика полыхнуло на соревках... у меня такое ощущение что починят стетсома он и на хавкере в пол-ома ПОЛЫХНЕТ, можно даже эксперимент будет поставить::focus:: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения