l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Я так понял на форуме нет его, ник на тюнинг гараже SANDAL, зовут Слава, был на приоре хэтче, темно вишневая кажется я думал в магазине брал или на рынке... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 у меня такое ощущение что починят стетсома он и на хавкере в пол-ома ПОЛЫХНЕТ, можно даже эксперимент будет поставить::focus:: может просто не эксперементировать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 может просто не эксперементировать да лучше просто хавкера и стетса без преда :) тот я думаюплавить посерьезней будет 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 да лучше просто хавкера и стетса без преда :) тот я думаюплавить посерьезней будет у Страдивари как-то ключик упал...:bomb: нет больше того ключика...Дэн рассказывал.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) у Страдивари как-то ключик упал...:bomb: нет больше того ключика...Дэн рассказывал.... :shok: ....есть такая тема....... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 на сходки приезжать надо...тама и узнаешь....иш поподробней....Может у вас времени навалом, но у меня еще как бы работа есть)))) чёт помню как у джустика полыхнуло на соревках....а я его предупреждал....давай,давай советы...он спасибо потом скажет.... вчера тоже кислота была.... Я говорю, про хотя бы, т.е это миниму. Я вон с 77 кислотником и веласом 1108 в 1 ом пол года проездил, и на соревнования выезжл, и ничего не сгорело. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :shok: ....есть такая тема....... да, в субботу на сходке спросишь... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) да, в субботу на сходке спросишь... Та я не сомневаюсь Леш))) я как то прикручивал плюс с акума на стартер :sarcastic: ключом задел минус и ёпть....... ключ приплавился еле оторвал :sarcastic: Я короче залипаю, пошел спать :boredom: Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 19 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 тож пошел:boredom: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 http://votrube.ru/2940-avtobus-garazhdom.html во фишка на соревки гонять [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну что мне кто мне скажет кто нибудь номер этого человека или ещё какую нибудь инфу????пожалуйста))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) А можно поподробнее? Про уси за 200 тыс и юзание в 0,133 ома)))))))) эт чё подколоть решил...ты не знаешь у кого они????:morning1: и зачем человеку(тебе) с веласом1108 такой вопрос? Может у вас времени навалом, но у меня еще как бы работа есть)))) Я говорю, про хотя бы, т.е это миниму. Я вон с 77 кислотником и веласом 1108 в 1 ом пол года проездил, и на соревнования выезжал, и ничего не сгорело. как-то у всех практически есть... я понял...безполезно объяснять....мои пацаны все на хавкерах скоро будут.....а остальные пусть эксперементами занимаются...вдруг не сгорит.... Изменено 20 декабря, 2010 пользователем l-e-xx [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не если с 140- дб кататься то ничего не сгорит... Можно вообще двух канальник и саб иволга поставить, ничего не сгорит и не на заведенную можно слушать часами... Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 20 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 эт чё подколоть решил...ты не знаешь у кого они????:morning1: и зачем человеку(тебе) с веласом1108 такой вопрос? как-то у всех практически есть... я понял...безполезно объяснять....мои пацаны все на хавкерах скоро будут.....а остальные пусть эксперементами занимаются...вдруг не сгорит.... а лех кто это твои пацаны? просто буду знать .... кто в мафии..... и как это сказать не все эксперементируют некоторые верят на слово. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а лех кто это твои пацаны? просто буду знать .... кто в мафии..... и как это сказать не все эксперементируют некоторые верят на слово. они также больны вирусом SPL как и я.....на сайте многих нет.....на сходки иногда приезжают... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения