Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Други Ростовчане подскажите плиз! 3 и 4 января оптовка будет работать? вся россия будет в глубоком запое ::new_russian:::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вся россия будет в глубоком запое ::new_russian:::sarcastic: до 11.01.2011 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ёптить я уже эксперт в статусе :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ёптить я уже эксперт в статусе :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: Ну :good:, только щас глянул, внизу главной страницы форума, где активные пользователи почему то нет тебя в списке, может ты только в этой теме эксперт Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну :good:, только щас глянул, внизу главной страницы форума, где активные пользователи почему то нет тебя в списке, может ты только в этой теме эксперт Я еще и флудераст и спасибораздавальщик :lol::rofl2: короче урезал меня, всея настрадамус :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 вся россия будет в глубоком запое ::new_russian:::sarcastic: Это значит нет? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это значит нет? Ну а Вы как сами думаете то? :mocking: Если вся страна официально до 11 отдыхает..... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ёптить я уже эксперт в статусе :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: и с тя бутылка [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 и с тя бутылка Леха как 140дб преодолею с тремя БП6 :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ёптить я уже эксперт в статусе :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: Когда ты успел две тыщы сообщений настрочить...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я еще и флудераст и спасибораздавальщик :lol::rofl2: короче урезал меня, всея настрадамус :mocking: Так нужно тогда справа создать список активных флудерастов и спасибораздавальщиков, чтоб никому не обидно было:lol: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Когда ты успел две тыщы сообщений настрочить...??? Я сам в шоке))) Наверно в теме про тест кондера, когда с малыш-курганом спорил :rofl2::sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Это значит нет? ну если пельмени собрался покупать то будет работать супермаркеты. бггг. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Так нужно тогда справа создать список активных флудерастов и спасибораздавальщиков, чтоб никому не обидно было:lol: Друже ну измени ты аватарку :sarcastic: отвлекает зараза :sarcastic: На работе увидят скажут шо за порнуха Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я там что то про бутылку прочитал бухать бум. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения