Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне красота не нужна я лучше заправлюсь лишний раз чем рублей 500 а то и больше на карпет потрачу чтоб ящик обтянуть:blum1: как же можно экономить на своем верном товарище сабе хотя кто бы говорил усамого голо))) :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так а что вместо карпета? Бархат? Небюджетно. Винил? Тоже самое. Покраска? Непрактично и не нра мне! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 :good: еесть да :hi: Леха вопрос :scratch_one-s_head: как эта вещь влияет на потери децибел? то шо карпет впитывает не тока влагу и дб я знаю... я начинающий...мне это непосиле::bb:: Про карпет пжста по-подробней! Автозвуковые мелочи вроде все купил! Хотел еще набор инструментов прикупить! приедешь и покажу.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Так а что вместо карпета? Бархат? Небюджетно. Винил? Тоже самое. Покраска? Непрактично и не нра мне! почему не бюджетно? а сколько карпет стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Определиться надо до поездки! Т.к. в ростове планировал купить материал. У нас цены конские! Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эээ барыги... я саб хочу беу приобрести после нового года...начну собирать систему к лету кто чё посоветует бедной студентке которая хочет на соревнования я знаю вы поможете найти эконом вариант [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 эээ барыги... я саб хочу беу приобрести после нового года...начну собирать систему к лету кто чё посоветует бедной студентке которая хочет на соревнования я знаю вы поможете найти эконом вариант тока на сходочках и определимся.....вирус загрузили:wacko2:...дело за малым...$ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 тока на сходочках и определимся.....вирус загрузили:wacko2:...дело за малым...$ Да, Леш, этот вирус у меня давно. Вот только вы в мой мозг вживили сандалевый вирус) на сходочку подтянемся как только допилим, щас проблем без этого хватает( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) тока на сходочках и определимся.....вирус загрузили:wacko2:...дело за малым...$ Ждите :) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем impreza161 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, Леш, этот вирус у меня давно. Вот только вы в мой мозг вживили сандалевый вирус) на сходочку подтянемся как только допилим, щас проблем без этого хватает( жаль небыло вас на последней...Чех "зажигал" и в прямом и переносном... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 пару альфародов и будет хорошо)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 в топку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне нравится))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а мне нравится))) походу одному:yes: и скока один стоит? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Во дела! А мну 3 уже на работу! А кому то 1го к 14,00 надо уже на работе быть и пахать до 22,00:ireful: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения