l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кому то 1го к 14,00 надо уже на работе быть и пахать до 22,00:ireful: на начальство [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) а мне нравится))) А мне тож нраица))) давай альфарды в бепе засуним? ::hair:: :sarcastic: П.С. Леха щас подумал наверное про меня, вот идиот :sarcastic: жаль небыло вас на последней...Чех "зажигал" и в прямом и переносном... Даа это было шоууу :hi: стетсомика жалко :cray: Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А мне тож нраица))) давай альфарды в бепе засуним? ::hair:: :sarcastic: П.С. Леха щас подумал наверное про меня, вот идиот :sarcastic: Даа это было шоууу :hi: стетсомика жалко :cray: я так кстати не подумал... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 я так кстати не подумал... Скоро скоро избавлюсь от бепе и калсела :hi: ФИ рулед :hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Скоро скоро избавлюсь от бепе и калсела :hi: ФИ рулед :hi: http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=26 взгляни-ка:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=11994&page=26 взгляни-ка:hi: Ммм :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ммм ты вибру собираешься когда нибудь делать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 21 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ты вибру собираешься когда нибудь делать? По весне Леш :hi: щас смысл ее разбирать в зиму, я тока собрал после покраски :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ап :sarcastic: не спиииим :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ап все спим. кто вкурсе скок стоит квадратный метр кожазаменителя и кожи. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 лешь альфарды по 1500 штука)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне тож нраица))) давай альфарды в бепе засуним? ::hair:: :sarcastic: Я могу подсказать одно место куда Леопарды засунуть производителю...::ass:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А мне тож нраица))) давай альфарды в бепе засуним? ::hair:: :sarcastic: Я могу подсказать одно место куда альфарды засунуть производителю...::ass:: зачем же так дерзко :mocking: Я считаю за свою цену они отыгрывают........ :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Других слов про такую акустику нет. Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 лешь альфарды по 1500 штука)))) За 4 уже 6р отвалил... Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения