Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Других слов про такую акустику нет. Понимаешь, к хорошему Ооооочень быстро привыкаешь я када услышал сандаль и драг, то понял что все эти бюджетные сабы типа иволга, jbl и остальное шмистери ниочем :nea: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Понимаешь, к хорошему Ооооочень быстро привыкаешь я када услышал сандаль и драг, то понял что все эти бюджетные сабы типа иволга, jbl и остальное шмистери ниочем :nea: По мимо не очем они еще и не играют а бубнят, гудят итд... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 По мимо не очем они еще и не играют а бубнят, гудят итд... :good: я бы сказал имитация баса :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :good: я бы сказал имитация баса :sarcastic: Имитация гула... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Имитация гула... :rofl2: ниче ниче, некоторые из моих друзей еще считают что овалы воспроизводят бас :sarcastic: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Взять тот же сандаль Са12 который стоял у меня не так давно, с настройкой 45герц отлично играл нигеров до 35 герц и клубняк тоже хорошо, бас не размытый гудящий а четкий мягкий и реалистичный.Удивляюсь как раньше мог слушать от двух канальников всякие иволги бюджетные длсы итд... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :rofl2: ниче ниче, некоторые из моих друзей еще считают что овалы воспроизводят бас :sarcastic: Если только сделать стену из овалов... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Взять тот же сандаль Са12 который стоял у меня не так давно, с настройкой 45герц отлично играл нигеров до 35 герц и клубняк тоже хорошо, бас не размытый гудящий а четкий мягкий и реалистичный.Удивляюсь как раньше мог слушать от двух канальников всякие иволги бюджетные длсы итд... я ж говорю к хорошему быстро привыкаешь :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Просто на днях столкнулся с дешевыми динами:bad: 12" орис и лаитинг аудио звук просто дух-дух-гу-гу-гу-дух-дух-гу-гу-гу-бух...:dance2: Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да че, есть тип один, так он с пеною у рта доказывал, что у него люди КАШЛЯЛИ от давления в машине, когда он положил под сиденья пару овалов в корпусах... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Да че, есть тип один, так он с пеною у рта доказывал, что у него люди КАШЛЯЛИ от давления в машине, когда он положил под сиденья пару овалов в корпусах... :i_am_so_happy: это прям как я со своим бепе :lol::rofl2::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 И он же утверждал, что Earthquake 10000 дает 6 квт в ом, и что фирма эта делает лучшие компоненты кар аудио на свете! (Именно по этому люди и кашляли, там квакеры овалы стояли) Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 :i_am_so_happy: это прям как я со своим бепе :lol::rofl2::flag_of_truce: Чех говорил не плохой у тя БП:)) Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вовчег. А какой у тебя ЖБЛ...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Чех говорил не плохой у тя БП:)) Та ладно, если откровенно, кака полная единственный плюс, перегрузки не слышно :sarcastic: Вовчег. А какой у тебя ЖБЛ...??? Ссыль От велика гораздо больше давил....... Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения