KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 про инсталяции ничего не скажу так как не сталкивался с ними, но в магазине брал мелочёвку типа фланцев на фазик, ANL предов, силовых дистрибьюторов, так продавцы или как там щас их называют менеджеры торговова зала блеснули глубокими познаниями в автозвуке:lol: да там я читал про них парни вроде шарят ну это всего лиш на словах... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это тот Динамик что на Будёновском был? Они переехали на красноармейскую вроде как :hi: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у них и там и там магазы. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 у них и там и там магазы. ммм, ну летом вроде на Буденовском на ремонт закрывали, а потом открыли иль нет не знаю :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) да и фыг с нимии. ждемс магазин. страдивариков.... туда спрос по усей облости будет....я к ним охранником пайду..... Изменено 2 декабря, 2010 пользователем KoSHaK Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да и фыг с нимии. ждемс магазин. страдивариков.... туда спрос по усей облости будет....я к ним охранником пайду..... Ммм :nyam1: я б там всю зарплату оставлял :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ммм :nyam1: я б там всю зарплату оставлял половину с сомной пропивал би... пиво водовка коньячек девченки... бугага. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) половину с сомной пропивал би... пиво водовка коньячек девченки... бугага. Жека!!! Завяжи лямку!!! Я не пью и не курю :blush: одумался я.......Приедешь в ростов я тя закодирую)...:sarcastic: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :hi:Подскажите у нас в Ростовской области есть поставщики beyma? Есть, в Таганроге, дилер. И инсталлы есть, можно послушать, с эстрадкой сравнить. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Жека!!! Завяжи лямку!!! Я не пью и не курю :blush: одумался я.......Приедешь в ростов я тя закодирую)...:sarcastic: нееее ненадо лучше удиви фи коробом герц на 10 гг.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 нееее ненадо лучше удиви фи коробом герц на 10 гг.... Ты ж знаешь шо я по БП пруся :sarcastic: хоть от него и толка нету :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть, в Таганроге, дилер. И инсталлы есть, можно послушать, с эстрадкой сравнить. и вы приезжайте на сходочку.. и друзей с беймой захватите.... будет мего сходочка..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ты ж знаешь шо я по БП пруся :sarcastic: хоть от него и толка нету :sarcastic: да шо это бепе. фи....... продавай уже все железо скок раз повторять..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да шо это бепе. фи....... продавай уже все железо скок раз повторять..... Ну я ж :crazy: Ближе к весне, как поднакоплю тада :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если бы. у вас было бы. тыщ много бакинских, какое железо вы себе бы купили.?????????????????????????? я тут походу самая скромная! если бы у меня было стопицот тыщ миллионов рублёвых евро...я бы субарика купила и запихала бу туда сандалей 18х вот сколько влезло бы, даж на крышу и сигнал у меня был бы необычный, я б басом сигналила так чтоб слышно было километра за два [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения