Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Гугла рулед http://bitcore.org/stuff/Bass_Tones/Bass%20Test%20Tones%20-%2010hz.mp3 http://bitcore.org/stuff/Bass_Tones/Bass%20Test%20Tones%20-%2015hz.mp3 Красавчик что нашел тесты, мне как раз 1 герц нужен был.:good: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 млин у мну оч мало давит, но все равно те кто не слушал не разу саба, садица ко мне, слухают и говорят, дааа вовчик я понял, ты не куришь и не пьешь, ты хочешь себя музыкой убить :lol: знали бы они что другие слушают и погромче :lol: Зави всех на сходку, послушаем что они там скажут! Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зави всех на сходку, послушаем что они там скажут! Они скажут что Вы сумасшедшие :crazy: :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Неа, мы просто злых духов громкостью изгоняем...:bomb: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А ваобче сумашедшие все но каждый в своём направлении...:crazy: Ктота в акцент хочет 500-кабыльный двиг запихать::Just_Cuz_04::, а ктота кучу восемнах" на музло::hair:: вот и думай кто из них сумашедший...:wacko1: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А ваобче сумашедшие все но каждый в своём направлении...:crazy: Ктота в акцент хочет 500-кабыльный двиг запихать::Just_Cuz_04::, а ктота кучу восемнах" на музло::hair:: вот и думай кто из них сумашедший...:wacko1: У каждого своя шиза да? Каждый преца по своему))) :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну чё там к субботе кто чё новое напилил...??? Как там бЭпЭ...??? Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну чё там к субботе кто чё новое напилил...??? Как там бЭпЭ...??? Неее я, ни че не пилил, инфу пустил шо продаю моноблок и саб..........бепе рулед :lol::rofl2::sarcastic::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я смотрю Бепе рулит пока только у америкосов... Team Rostov Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 млин у мну оч мало давит, но все равно те кто не слушал не разу саба, садица ко мне, слухают и говорят, дааа вовчик я понял, ты не куришь и не пьешь, ты хочешь себя музыкой убить :lol: знали бы они что другие слушают и погромче :lol: жаль,что через 3 часа 258 заберут...а так играет...тебе бы показать...ну ни чё....он в корсу переезжает....потом как соберём,услышишь.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я смотрю Бепе рулит пока только у америкосов... а есть ссыль?))) жаль,что через 3 часа 258 заберут...а так играет...тебе бы показать...ну ни чё....он в корсу переезжает....потом как соберём,услышишь.... Ниче и на нашей улице будет праздник Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 вот те и бе пе))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 15к ::hair:: :wacko3: :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 пару альфародов и будет хорошо)))) неее, пасиба :sarcastic: я сандаль хочу или Р-ку... ну чё-нибудь посерьёзнее альфардов. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 R:bomb:=хлам...::focus:: Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения