eastern20 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну не совсем хлам)))ну уж точно не для повседнева))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 R:bomb:=хлам...::focus:: уже не хочу рку :morning1: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Ёптить да любой мотор можно убить клипом :sarcastic: дайте мне СА я его иволгой 4х канальной спалю ::focus:: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 чёёё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ёптить да любой мотор можно убить клипом :sarcastic: дайте мне СА я ее иволгой 4х канально спалю Конечно можно, но эрка горит от нормальной эксплуатации...::WhiteVoid:: И вообще эрки это все давно впрошлом чё их вообще вспомнили.:ireful: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Конечно можно, но эрка горит от нормальной эксплуатации...::WhiteVoid:: И вообще эрки это все давно впрошлом чё их вообще вспомнили.:ireful: :scratch_one-s_head: а че так? мотор плохо вентилируеца? :scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Иволгой 4 канал несколько раз Иволгу 15" палили... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Иволгой 4 канал несколько раз Иволгу 15" палили... иволга дурная, клипует зараза....конечно от рук моих кривых зависит...... два дина спалил ей.... 12" иволгу и 12" JBL :sarcastic: И у всех кстати одна и та же болезнь, горит и слетают последние витки с катухи.....патом жестко воняет ::focus:: Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 :scratch_one-s_head: а че так? мотор плохо вентилируеца? :scratch_one-s_head: Как я понимаю плохо продуманное охлаждение и малый зазор в магнитной системе. Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Как я понимаю плохо продуманное охлаждение и малый зазор в магнитной системе. как ты думаешь что лучше на повседнев 2*СА15" или 18"z??? просто интересно твое мнение) :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как ты думаешь что лучше на повседнев 2*СА15" или 18"z??? просто интересно твое мнение) 2*СА18" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 2*СА18" А губа не треснит? :sarcastic::hi: и еслиб они еще были :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 как ты думаешь что лучше на повседнев 2*СА15" или 18"z??? просто интересно твое мнение) Насчет Са15 пока незнаю, но Сандаль Z18 очень понравился как по звуку так и по живучести. Хочу себе поставить Z18 даже два, но пока это все в мечтак и не в семерку, планирую замену авто... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Хотя есть идея вместо задних сидух замутить! Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Насчет Са15 пока незнаю, но Сандаль Z18 очень понравился как по звуку так и по живучести. Хочу себе поставить Z18 даже два, но пока это все в мечтак и не в семерку, планирую замену авто... Хэч хочеца? ::hair:: помоему две 18z это мягко говоря перебор..... я видел шо было с крышей в фольце у чеха ::hair:: мама забери меня обратно :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения