impreza161 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Смари чтоб не разули на 31е +16?! По такой погоде Дед Мороз не придет... да дед мороз расплавится бум его как в мультике про лето кормить мороженым и по городу таскать :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в субботу вообще +9)))кайф)))сёдня цирк был пьяный дед мороз пел нам частцшки про Януковича и играл на скрипке))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в субботу вообще +9)))кайф)))сёдня цирк был пьяный дед мороз пел нам частцшки про Януковича и играл на скрипке))) не кури больше :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виталь ты чего я тольк со спорт зала приехал тогда)))здоровый образ жизни)))я видео скину у пацана залью сюда)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 не кури больше :flag_of_truce: :rofl2::lol::sarcastic::flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 та ну вас))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Виталь ты чего я тольк со спорт зала приехал тогда)))здоровый образ жизни)))я видео скину у пацана залью сюда)))) Откуда силы у людей на спорт зал беруца вечером :scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Откуда силы у людей на спорт зал беруца вечером :scratch_one-s_head: вот,вот...та ещё когда пилить и пилить......:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Ёпт, зимнюю резину то обувать? :sarcastic: А я думаю мож поехать летние катки одеть, жалко зимку, износится быстро. Тем более моя мягкая очень! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А я думаю мож поехать летние катки одеть, жалко зимку, износится быстро. Тем более моя мягкая очень! поедешь и снег выпадет и.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Откуда силы у людей на спорт зал беруца вечером :scratch_one-s_head: сам не знаю)))надож для себя))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Да вот тож! Со среды вроде морозец должен быть! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 давай,давай....к субботе у себя хотим тебя видеть....термос бери... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 23 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Завтра буду отпрашиваться! Если отпустят, то прилечу ближе к ночи, а то зачёт в институте ещё сдавать. Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Завтра буду отпрашиваться! Если отпустят, то прилечу ближе к ночи, а то зачёт в институте ещё сдавать. завтра пятница,а ты в субботу приезжай...:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения