eastern20 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да после нового)))числа 2))может 3)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 тогда уже лучше 3-его)))) мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 сандаль 12" твой вообще зачетный :good: Еще наверное потому что я его в первый раз у тя услышал))) потом долго ухо левое болело у меня и у моего приятеля :sarcastic: Я когда первый раз поставил тоже казалось, что что-то где-то играет а потом мало стало, басса всегда мало его много не бывает...!!! Несколько лет назад мне казалось что иволга 10" долбит... Как Сандаля 18" послушаю так вообще ничего больше не играет... Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 привед..... лаботрясы...... соскучились чет я бухнул аж на два дня выпал... шо дц рулеззззззззз...... яхууууу. шо интересного..??? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 я вот только не пойму....вот так и всё???? а как же мясо на мангале под Новый год вместе покушать? ну чё все по норкам.....я весь сезон читаю о шашлыках,которые несомненно попали бы в книгу рекордов гинеса по качеству и вкусу от Страдивари.....и хотелось бы попробовать....в связи с этим хочу попросить об одолжении в их приготовлении эту команду.......кто ещё так думает? на счёт бабосов,так мы же не по кило на нос...ну чё вы в самом деле....чего не праздник что ли.......отписываемся по этому вопросу и не молчим....это ко ВСЕМ 161 rus относится исчё есть желающие? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я за SPL шышлык...!!!:nyam2: Team Rostov Ссылка на комментарий
SpongeBob SquarePant Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 исчё есть желающие? я за!! хоть и редко тут появляюсь но с радостью составил бы компанию!!! давайте с датой решим я желаю! Женя, а некаеф поехать на более "природное" место, а то на точанке считай на трассе, хотелось бы в более тихое место. мне чужого не надо, но своё я возьму чьё бы оно не было Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Я когда первый раз поставил тоже казалось, что что-то где-то играет а потом мало стало, басса всегда мало его много не бывает...!!! Несколько лет назад мне казалось что иволга 10" долбит... Как Сандаля 18" послушаю так вообще ничего больше не играет... "что что-то где-то играет"..... ёптить на меге на потолке шумка, прибитая пластинами из метала звенела :sarcastic::hi: С шашлыками определяйтесь быстрее, я думаю не все на новогодние праздники остануца дома, мож кто куда поедет....:hi: Я например в краснодар намылился...... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 "что что-то где-то играет"..... ёптить на меге на потолке шумка, прибитая пластинами из метала звенела :sarcastic::hi: Вот так вот Сандали топают...:music: Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я сегодня настроился на 29 герц...!!! Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я сегодня настроился на 29 герц...!!! и как? ::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) и как? ::hair:: Двери раздувает, крышку багажника отрывает, стекло заднее ходуном вобщем тачку рвёт вот тока по ушам слабовато давит... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Двери раздувает, крышку багажника отрывае, стекло заднее ходуном вобщем таччку рвет вот тока по ушам слабовато давит... это какой типоразмер саба?))) :pop: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 в субботу на сходке о шашлыке договоримся Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 это какой типоразмер саба?))) 12" одна. Team Rostov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения