Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Для низов площадь нужна или колочество... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Для низов площадь нужна или колочество... две 18ки ::hair:: :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 две 18ки ::hair:: :sarcastic: :nyam2: Хотел на 2Hz настроить, дин прикольно ходит... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Двери раздувает, крышку багажника отрывает, стекло заднее ходуном вобщем тачку рвёт вот тока по ушам слабовато давит... Чуть посильнее чем сдесь...:lol: Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А есть ссыль на забугорные бепе? :blush: мож у них фанера другая :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 надо будет сравнить ваши сандали с нашими тапочками. мне аж мля самому интересно как эти две са15 качают. заинтересовали мля. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Процесса изготовления с фотками у меня нет, есть только видюхи, на SMD поищи... Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 БэПэ Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Процесса изготовления с фотками у меня нет, есть только видюхи, на SMD поищи... :sarcastic: ну это и так понятно что процесс никто не выложит и почему то все бп4 :scratch_one-s_head: Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) надо будет сравнить ваши сандали с нашими тапочками. мне аж мля самому интересно как эти две са15 качают. заинтересовали мля. С чем и зачем сравнивать...??? Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Univers555 Team Rostov Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 :sarcastic: ну это и так понятно что процесс никто не выложит Где-то на забугорных сайтах натыкался уже не помню. Team Rostov Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 С чем сравнивать...??? у мну ток одна фирма и больше нечиго.... дц.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а зачем да просто все чет писиються от сандалей думаю может и от дц так же будут а может и больше...... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Team Rostov Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 у мну ток одна фирма и больше нечиго.... дц.... Как чё нибудь напилишь послушаем... Team Rostov Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а зачем да просто все чет писиються от сандалей думаю может и от дц так же будут а может и больше...... :scratch_one-s_head: :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения