Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) я тут походу самая скромная! если бы у меня было стопицот тыщ миллионов рублёвых евро...я бы субарика купила и запихала бу туда сандалей 18х вот сколько влезло бы, даж на крышу и сигнал у меня был бы необычный, я б басом сигналила так чтоб слышно было километра за два Опля, как синяя нота сказываеца на людях :sarcastic: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если до субботы снег сойдет, +10 вроде обещают, то приеду, остальные вряд ли поедут Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну я ж :crazy: Ближе к весне, как поднакоплю тада а насчет левого берега ну можно будет собратся и на пикники..... туды..... шашлычки пиво. ой сок там. тархун гг Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Есть, в Таганроге, дилер. И инсталлы есть, можно послушать, с эстрадкой сравнить. Сайт есть у них?А как цены?Да я просто машину разбил пока пешочком если с Шахт поедет кто-нибудь на сходку...Вот пока ищу смотрю как куплю машину буду собирать систему потихоньку... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 а насчет левого берега ну можно будет собратся и на пикники..... туды..... шашлычки пиво. ой сок там. тархун гг вот вот, на соки налегай :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если до субботы снег сойдет, +10 вроде обещают, то приеду, остальные вряд ли поедут а шо другие не хотят???????? предложи а там им решать увидеть легенду команду страдивари. и психов спл. и звуковввв... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Опля, как синяя нота сказываеца :sarcastic: скажу по секрету: я давно догадывалась, что сандали жмут [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 скажу по секрету: я давно догадывалась, что сандали жмут А драги рулят :hi::good: :pop: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если бы. у вас было бы. тыщ много бакинских, какое железо вы себе бы купили.?????????????????????????? Взял бы Порш Кайен со штатной музыкой ))) Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сайт есть у них?А как цены?Да я просто машину разбил пока пешочком если с Шахт поедет кто-нибудь на сходку...Вот пока ищу смотрю как куплю машину буду собирать систему потихоньку... сочувствуютебе ... сам цел хоть???? я тоже месяц назад разбился ребра поломал ша с палкой хожу как старикашка. и все из за этого епаного пиво. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 А драги рулят :hi::good: то понятно. драги на великах! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) О жека, у мну мечта))) Два драга + два велика........................................... И Дины в БП6 :sarcastic: рулит . мозг и руки с плеч а не с опы... хотелось бы руки с плеч :sorry: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 рулит . мозг и руки с плеч а не с опы... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
ivouse Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Сайт есть у них?А как цены?Да я просто машину разбил пока пешочком если с Шахт поедет кто-нибудь на сходку...Вот пока ищу смотрю как куплю машину буду собирать систему потихоньку... Нет сайта, цены адекватные, не халявные, вряд ли где то дешевле найдешь. Дилеров мало в стране. Pioneer, Beyma, JL audio Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 О жека, у мну мечта))) Два драга + два велика.............................................................................................................................................................................................................И дины в БП6 :sarcastic: ну кому что... а ты все в бп засунуть пытаешься........ одумайся друг мой..... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения