Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ну кому что... а ты все в бп засунуть пытаешься........ одумайся друг мой..... Как говорица горбатого......... Жека я же не навязываю никому БП, и не заливаю что БП (мой) жмет :hi: Хай пацаны постибаюца со мну :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 надо сравнить драг в фи и в бп6 на другане моем мариш речь о тебе гг.. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 надо сравнить драг в фи и в бп6 на другане моем мариш речь о тебе гг.. А че? Это идея))) у мну тоже размер под 15" тока вот 258 вытясняет больше, прикинуть нужно в проге, ну не ржите с меня :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как говорица горбатого......... Жека я же не навязываю никому БП, и не заливаю что БП (мой) жмет :hi: Хай пацаны постибаюца со мну :sarcastic: и кто там стибаетсяя???? если человек не уважает чужой труд это свинья а не человек.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 и кто там стибаетсяя???? если человек не уважает чужой труд это свинья а не человек.... та не вроде ни кто, но я все пойму, я одыкватно понимаю, что фи жмет, но тока на боевой частоте..... :pop: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 надо сравнить драг в фи и в бп6 на другане моем мариш речь о тебе гг.. чё? :scratch_one-s_head: а ну ка Женя растолкуй по-русски :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чё? :scratch_one-s_head: а ну ка Женя растолкуй по-русски :sarcastic: Короче маза такая :sarcastic: перекинуть ваш саб в мой короб :blush: или наоборот :sarcastic: Было бы тепло Жека я бы прям на сходке разобрал короб :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чё? :scratch_one-s_head: а ну ка Женя растолкуй по-русски :sarcastic: солнце. посадим тя сначало с фи потом с бп коробами и скажешь хде громче лучше.... понял???? Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 сочувствуютебе ... сам цел хоть???? я тоже месяц назад разбился ребра поломал ша с палкой хожу как старикашка. и все из за этого епаного пиво. Да хорошо отделался только перелом ключицы и сотряс Выздоравливай! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 солнце. посадим тя сначало с фи потом с бп коробами и скажешь хде громче лучше.... понял???? да понял я понял :blush: надо замутить! вчера эксперимент проводили у лекса в гараже :dance: кинули Саше в пассата короб с таким же драгстером, подключили к двум великам....и вуаля! рез на синусе 145,7Дб на частоте 54Гц, я была приятно удивлена ::hair:: спасибо Лексу за гостепреимность! а также всем кто вчера был в спл-гараже [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Нет сайта, цены адекватные, не халявные, вряд ли где то дешевле найдешь. Дилеров мало в стране. Ну теперь знаю я к кому за помощью обратиться как надумаю:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да понял я понял :blush: надо замутить! вчера эксперимент проводили у лекса в гараже :dance: кинули Саше в пассата короб с таким же драгстером, подключили к двум великам....и вуаля! рез на синусе 145,7Дб на частоте 54Гц, я была приятно удивлена ::hair:: спасибо Лексу за гостепреимность! а также всем кто вчера был в спл-гараже ооооооо грацц с резом... эх а моя малышка даже без усей голая.... ждет скромного инсталика... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 ооооооо грацц с резом... эх а моя малышка даже без усей голая.... ждет скромного инсталика... это мы с Сашей её раздели :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 это мы с Сашей её раздели :sarcastic: знаю.... ну я рад шо вам понравился этот процесс. Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 знаю.... ну я рад шо вам понравился этот процесс. о да! :crazy: пилить, ставить, пробовать ммм... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения