Вовчег Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ниже не куда. Порт если удлинять, то тупо в стенку упрётся. Подключу в 1, посмотрим что изменится! Можно плавный поворотик сделать порта щелевого :hi: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ниже не куда. Порт если удлинять, то тупо в стенку упрётся. Подключу в 1, посмотрим что изменится! порт-труба? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лёш, а у тебя какая настройка? У тебя бас вообще суперский! Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 порт-труба? Щель г-образная Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Лёш, а у тебя какая настройка? У тебя бас вообще суперский! везде по разному...у "меня" вообще понятие растяжимое,сегодня есть-завтра продал то,что у меня слышал там 40гц. у тебя суперский будет,если на сходки к нам будешь приезжать иногда..... вот мы тут http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333&highlight=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA решили забухать....ой...тоесть...посидеть у костра.....шаШлыки покушать....приезжай..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм, я целился в 34 гц, по идее должно глубоко и мягко играть. А когда твои дины новые были не наблюдал жесткости? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм, я целился в 34 гц, по идее должно глубоко и мягко играть. А когда твои дины новые были не наблюдал жесткости? они и щас новые.......а если бы жёсткость была у них всегда....точно бы не продал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 29 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Под новым я имел в виду не размятый! Слушай, а какой диаметр труб и длина у тебя? Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Под новым я имел в виду не размятый! Слушай, а какой диаметр труб и длина у тебя? а я его и не размял ещё.....я ж без музы езжу..... эти вопросы к ГУРУ... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=7922&highlight=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оффтоп а хде фсе??????????????:cray: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оффтоп а хде фсе??????????????:cray: :greeting: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 :greeting: :good:ну фух....а то чёта скучно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) :good:ну фух....а то чёта скучно... Ну как тама са15-ые? Топают ::hair:: :mocking: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лёш я альфардов выкинул)))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Лёш я альфардов выкинул)))) куда?:shout:ты шо....суръёзно? подпись поменяй...р-ку продал ужо...сегодня её видел...людей тревожит... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения