Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) а его можно трезво отмечать?????:shok: Нужно!) Никогда не забуду лицо мусара, который меня остановил в 4 утра 1 ого числа, говорит а у тя че все впорядке :sarcastic: Я говорю да че ёпть :sarcastic: А они уже руки потирали :lol::rofl2::flag_of_truce: Вообще каждый решает сам для себя, я вот например лет 5 назад курил пил..... потом задумался...... над бепе6 :mocking::lol::rofl2: :sarcastic: :flag_of_truce: шутю Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не ко**али, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет с наступающим!!!! :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну я редко пью но сильно))))последнии раз пил 17 июня)))и сегодня буду)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 алкоголики и не только ...с наступающим.....час назад закончил колодки менять (задок)..тоненькая была и залипла и оторвалася.....вот тока с гаража..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят, поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!Осталось совсем чуть чуть , а где то уже встретили:) Ну в этом году уж точно закончу свой первый инсталл, и буду тож с вами на сходках встречаться, а то чисто с фронтом как то стремно Отдельно хотелось бы поздравить l-e-xxа, сколько раз задавал вопросы в личку -столько раз ответил и подсказал, спасибо тебе за это! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ребят, поздравляю всех Вас с наступающим Новым Годом!!!!!!Осталось совсем чуть чуть , а где то уже встретили:) Ну в этом году уж точно закончу свой первый инсталл, и буду тож с вами на сходках встречаться, а то чисто с фронтом как то стремно Отдельно хотелось бы поздравить l-e-xxа, сколько раз задавал вопросы в личку -столько раз ответил и подсказал, спасибо тебе за это! Спасибо...и всегда пожалуйста.... мы победим в этом году лень и будем пилить ещё больше... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 оо Лёшь это правильно)))я тоже после нового года обсидианы оплачу буду ждать))))Гриша пообщал к апрелю)))2х15 Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 оо Лёшь это правильно)))я тоже после нового года обсидианы оплачу буду ждать))))Гриша пообщал к апрелю)))2х15 я не совсем тебя понимаю....сандаль продал,а иные заказал...почему так.....? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Самое главное чтоб в Новом году ни у кого ничего не ПОЛЫХНУЛО!!! ХВАТИТ!!!!!!!!! 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Самое главное чтоб в Новом году ни у кого ничего не ПОЛЫХНУЛО!!! ХВАТИТ!!!!!!!!! пакупаем господа АГМ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пакупаем господа АГМ А я денюшку уже отложил дедушка мороз подсуетил... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Леш а тут флудить можно? :sarcastic: Я тама удалил, я хаёсий :blush: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да потому что я понял что с говна не будет не реза ни вообще ничего хорошего))))а обсидианв помоему отличные динамики и цена приятная))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 да потому что я понял что с говна не будет не реза ни вообще ничего хорошего))))а обсидианв помоему отличные динамики и цена приятная))) смотря что под этим называешь....альфарды? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ну а что ж ещё))))они конечно норм играют но надо что бы было::hair::!!!!и рез Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения