Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Человекииии?? Когда поедем в кумжинскую рощу, леш, новочек нужно будет объеденица, а то я например по карте глянул, а как именно ехать х.з. :pardon: как я понял это западный район....... :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Человекииии?? Когда поедем в кумжинскую рощу, леш, новочек нужно будет объеденица, а то я например по карте глянул, а как именно ехать х.з. :pardon: как я понял это западный район....... тама исчё кино на большом экране крутят.....может и посмотрим вечерком:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Леш а тут флудить можно? :sarcastic: Я тама удалил, я хаёсий :blush: скока влезет... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Наливаем ЕБТЕ!!!!! ПОРА!!!!!!!!!!!!! я уже не иду :))))))))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Наливаем ЕБТЕ!!!!! ПОРА!!!!!!!!!!!!! я уже не иду :))))))))))))) Слабак :sarcastic::hi: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Флудерасты не спят :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Такое ощущение что Медведев на выступлние под чем то был :sarcastic::hi: С Новым Годом други :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) C НОВЫЫЫМ ГОДОМ ЕЕДИКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance: дома 131Дб... Изменено 2 января, 2011 пользователем Чех 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 C НОВЫЫЫМ ГОДОМ ПЕДИКИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance: дома 131Дб хуярит... ты чего:shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Такое ощущение что Медведев на выступлние под чем то был :sarcastic::hi: С Новым Годом други :hi: взаимно!!!!!!!!!!!!:drinks:не пить... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступившим от novoch_best'a:blum1: мы вокруг Ёлки хоровод водили:dance2::dance::dance: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ::yu:::dance2::dance: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 всех с наступившим новым годом! в этом году побольше вам счастья, здоровья, любви, чтоб вы и ваши близкие не болели, чтоб загаданные вами планы сбылись, удачи вам. с уважением жека!!!!! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С наступившим от novoch_best'a:blum1: мы вокруг Ёлки хоровод водили:dance2::dance::dance: сооб.№1103 убери... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну как ребят самочувстчвие? Живые есть? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения