l-e-xx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 щас выезжаем....у гости на салаты-малаты..... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 сооб.№1103 убери... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ну как ребят самочувстчвие? Живые есть? Я с 9 утра уже на ногах самочувствие ну как сказать, какое и должно быть... ПОСЛЕновогоднее :good: 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Серьезно или измени фразу, а мы свои удалим, а то как то не по взрослому Мы тут понимаю все с чувством юмора, но как то я не могу вкурить темы :sarcastic: Мне девушки как то больше нравяца :sarcastic: П.С.: 1-го января многие поймут зачем Вконтакте рядом с именем (Это Вы) !!:sarcastic: Изменено 1 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 :flag_of_truce: :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 доброго времени суток))только ожил более менее))))медведев правда под чем то был))))морда добрая))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 доброго времени суток))только ожил более менее))))медведев правда под чем то был))))морда добрая))) Ага я думал щас скажет и рассмееца :sarcastic: (про президента) :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 н а ты так и не пил????))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 н а ты так и не пил????))) Нет! И чувствую себя просто акуенно ::yu:::yahoo::dance2::dance: :pop: Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ничего как припрусь мне кое кто пиво обещал, думаешь я его одын пить буду....... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ничего как припрусь мне кое кто пиво обещал, думаешь я его одын пить буду....... :blush: :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Нет! И чувствую себя просто акуенно ::yu:::yahoo::dance2::dance: такая же фигня:greeting: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 1 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 как-то не смешно...вроде серьёзный ты... модеры доберутся....спроси у Вовчика [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) как-то не смешно...вроде серьёзный ты... модеры доберутся....спроси у Вовчика Да да Мну даж удаляли за мат :blush: и то я никого не унижал, так в шутку сказано было, а тут х.з. шо за шуточки :sarcastic: А тут на лицо нарушение статьи первой части первой правил поведения на форуме Караеца расстрелом :bomb: Изменено 1 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну Чех видимо просто в гавно был)но это перебор конечно Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения