Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ну Чех видимо просто в гавно был)но это перебор конечно Будем надеяца его отпустило :pop: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 самое главно что бы не затянуло)))хорошо что я вчера во время остановился)))))блин у меня такие видео с нового года)))утром смотрелии толпой уссыкались Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 1 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) У меня год фигова начался :sad: Ехал сеня по дороге, с моей стороны ветки вот с типом шо бы разъехаца пришлося ветками царапать красочку (ехал км 70) :sarcastic: 10лет космичу 2а раза крашен я ушоке :shout: :sarcastic: самое главно что бы не затянуло)))хорошо что я вчера во время остановился)))))блин у меня такие видео с нового года)))утром смотрелии толпой уссыкались :good: Это хорошо что остановился, а то тут знакомые пишут, проснулись непонятно де, да еще и в другом городе :sarcastic: До дома 100 километров в кармане 67 рублей :rofl2::flag_of_truce: Изменено 1 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Будем надеяца его отпустило ахахаха :))) я со вчера уже за рулем, да и банили меня уже 2 раза... :))) щас все исправим... 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) ахахаха :))) я со вчера уже за рулем, да и банили меня уже 2 раза... :))) щас все исправим... Это от слова есть? исправил? :sarcastic: А в нарушениях нема банов :scratch_one-s_head:...... Чех отдыхает :mocking: приколитесь че в теме про шашлык написали :sarcastic: http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=317948&postcount=30 Погода шепчет +5 када шашлыки? :blush: Изменено 2 января, 2011 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333 первый пост обновлён......завтра в 11 часов в Кумжинке....Вовчик с нами стартанёшь....в 10 к нам... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333 первый пост обновлён......завтра в 11 часов в Кумжинке....Вовчик с нами стартанёшь....в 10 к нам... Оке :hi: :pop: Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Всем привет! Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий
KoSHaK Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а я уже щащлыг жарю,.. в пол пятого утра.... Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
impreza161 Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а про меня забыли все [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а про меня забыли все :praising: Я седня с Жекой вспоминал Вас))) Говорю заругай их че Импреза со своим парнем не являюца на сходафки :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот это народу буеть :pop: Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 а про меня забыли все http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16333 ещё есть время...девочек любим и ждём [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 2 января, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот это народу буеть отлиШно!!!!! :greeting: Видать мясцо приготовленное Страдивари все хотят испробовать.... вино,портвейн коньяк...:wacko1:....берём с собой [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 2 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 отлиШно!!!!! :greeting: Видать мясцо приготовленное Страдивари все хотят испробовать.... вино,портвейн коньяк...:wacko1:....берём с собой Типа думают шо знания и умения передадуца через него? :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения