Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Может и переиграет,но мне не к чему такая маломощная бандура Да не вопрос, покупай эрго и радуйся.Эта как ты говоришь маломощная бандура в 2 раза тяжелее и размеры в 2 раза больше чем у Эрго,номиналы предохранителей те же(при том что в олдскул не втыкали как китайцы преды побольше),так что по факту думаю эрго твой не мощнее.К тому же нормальной белой сборки.Короче,предложение снимается:hi: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На магнитоле и драйве есть подробный тест этого уся Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 На магнитоле и драйве есть подробный тест этого уся Какого этого? Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эрго Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Эрго Ну и что:sarcastic: .А Velocity тестировался в Car H-Fi и Auto Hi-Fi в абсолютном топ-классе. Оценка Sehr Gut(1.2)-очень хорошо http://www.testberichte.de/test/produkt_tests_blaupunkt_velocity_vr_450_p12399.html Ладно проехали,чего порожняк гонять-то. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Он уж выдохся за 15 лет:mocking: Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 н*х@р ты вообще в этот раздел зашел,а?Есть раздел усилители-там тебе все присоветуют.Из чалянджоров,мдлабов и т.д. Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну это не твое дело,я же не спрашиваю ***@р ты такой уродился Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 ну это не твое дело,я же не спрашиваю ***@р ты такой уродился У вас в Богородске все такие удоды,или ты один такой? Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты неадекватный человек,ты не зная брода лезешь в воду Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ты неадекватный человек,ты не зная брода лезешь в воду Да,я видимо неадекватен тем,что видя как тебе долго не отвечают,поскольку вопрос задан не в том разделе решил таки ответить и попытался разъяснить разницу между бюджетными китайскими и SQ усилителями.Видимо не адекватен ,что отнесся по-доброму,предложил подъехать послушать и сравнить.Одним словом,моя неадекватность в том,что принял тебя за адекватного человека,но ошибся.:hi: Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Там не одного китайского нет,и тема была создана именно в том разделе,т.к. планировалось получить ответ только от людей с уклоном на SQ. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Там не одного китайского нет MDLab серия AM И Челенджер-точно сделаны в Китае,Gladen RS-по-моему в Корее,но не факт. Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Kagan Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот когда будут проверенные сведения,тогда и продолжим разговор ,а пока что эта тема для тебя закрыта Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 6 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 :facepalm::facepalm::facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти