Klassik06 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 интересно было б послушать Х12,тоже думаю такой взять:dance: 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 интересно было б послушать Х12,тоже думаю такой взять:dance: Смотри лучше в сторону Сандаун аудио или ДЦ аудио [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Смотри лучше в сторону Сандаун аудио или ДЦ аудио тут все за сандали как наркоманы говорят,буд то других в природе нет:wacko3:хоть бери и покупай только фирма хз откуда взялась,раньше не слышал 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 )) как от куда взялась.... 2 китайца придумали....))))) за то мистери у всех на устах, это же не значит что её надо брать.... Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 )) как от куда взялась.... 2 китайца придумали....))))) за то мистери у всех на устах, это же не значит что её надо брать.... ага одного из китайцев звали Даун-Сан=) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 :lol: передам однака Джейку-сан :rofl2: ....шоб ему веселее было новый саб с шестидюймовой катушкой рисовать Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 не... одного Сан, а второго Даун ..:lol: Ссылка на комментарий
ИгорьИзХабары Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Так я 12 и беру. Думаю хватит. И цена нормальная. А если не хватит, то вторую 10 или 12 возьму вдобавок. Прогуляю вашу собачку...также дачу, квартиру, машину. Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 2 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тут все за сандали как наркоманы говорят,буд то других в природе нет:wacko3:хоть бери и покупай только фирма хз откуда взялась,раньше не слышал сказал владелец Р-ки ))) может дело в том, что они еще и играют? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Даааааа....Прочел я эту тему.... Кроме того что бассхед внес его в черный список и обозвал гомном больше ни слова. А это ничего еще не значит. Может, он блинчик неизвестного китайского мастера жарил??? Тот же бренд, ценник на 40% больше, а гомно. Буду брать Х. зачем было тут советоваться если уже изначально решил брать икса? эт твоё личное дело, бери если хочешь и закрывай тему. Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Зайцы тоже деду Мазаю доверяли, сидя на островках, а он их собрал, по пакетам и филе их по гипермагам. Ну так зачем спрашиваешь, если не веришь тут никому???? Бери этот Х (икс) и радуйся::new_russian:: А лично я скорее всего следующим сабом себе или сандаль или ДД или Драг возьму! Хотя то, что сейчас имеется тоже очень-приочень устраивает!!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если уж цена икса для тебя нормальная, лучше JL возми для музыки или дд или сандаль или дс ... ) DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 позно батеньки предлогать автор темы купил Х-а Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Klassik06 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 сказал владелец Р-ки ))) может дело в том, что они еще и играют? надеюсь я больше никогда не буду владельцем р-ки:wacko2:мои мозги мне важнее :wacko3:думал ещё дд опробовать но почему то кажется там басс жесткий:unknown:http://magnitola.ru/DD-Audio-DD-2515b-D2-p-13868.html плюс к этому 112 литров это через чур 9835 Hertz 200L+165.1+NT-80 Dls CA250,GT-42 T18+1.1000 Ссылка на комментарий
misha599 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 многие здесь за сондаль,потому что это реальная весчь(хотя я его не слушал но по разговорам других и видео понял примерно что за зверь) ну а тут канешно если автору хотелась тареХ то тут уже ничего не поделаешь :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти