Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

трек для замера

Shafner92

Рекомендуемые сообщения

Никак, потому что сперва надо прогнать синусы и увидеть где пик, а потом уже искать трек с такой частотой. А потом еще кучу раз перезамеряться при различный модификациях короба и салона.

2*Pride bb15v2+Pride 8k=153.6 (33)

TEMka сказал:
Никак, потому что сперва надо прогнать синусы и увидеть где пик, а потом уже искать трек с такой частотой. А потом еще кучу раз перезамеряться при различный модификациях короба и салона.

Плохо. Уже не успею. Но все равно спасибо

А можно хотя бы как то методом тыка? Выше-ниже настройки короба? Я понимаю что это очень глупо, но ооочень надо. Хочу 3го съездить на спл в Пятигорске. Мне хотя бы приблизительно понять. Чтоб хоть какой то был рез. От чего отталкиваться. В следующий раз буду предусмотрительней

Цитата
можно хотя бы как то методом тыка?

Можно. Только очень много времени займет.

Dieselpower сказал:
Можно. Только очень много времени займет.

Как? На слух и по ощущениям выбрал, но не знаю то ли я нашел. а есть какой-нибудь трек с плавающими частотами?

Без прибора, методом тыка, можно тыкать ну сам понимаешь куда...

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Shafner92 сказал:
Как? На слух и по ощущениям выбрал, но не знаю то ли я нашел. а есть какой-нибудь трек с плавающими частотами?

Определи точную настройку короба. Допустим это будет 47 гц. Треки подбирай с пиком 50-56 гц

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Shafner92 сказал:

Скачай треки АМТ, на площадке попроси у кого нибудь датчик, если что ко мне подойди, а потом на основании пика просто выбери трек из АМТшных более тебе подходящий

Team Ural Sound

2х12 Ural Bulava+Ural 3500.1 - 148.5 (36гц)

Oger сказал:
Ну ты б хоть сказал, что у тебя за система, какая настройка?

Короб метился в 32 герца. Порт щель. Два Урала асд10.3, от мачетте м 800 в 1ом. Авто седан. Салон огромный ниссан теана 32.

Xreyro сказал:
Скачай треки АМТ, на площадке попроси у кого нибудь датчик, если что ко мне подойди, а потом на основании пика просто выбери трек из АМТшных более тебе подходящий

А как с тобой можно завтра связаться?

manul сказал:
Определи точную настройку короба. Допустим это будет 47 гц. Треки подбирай с пиком 50-56 гц

Судя по синусам 46герц максимально трясет и давит. То есть трек нужен с пиком опять же 50-56?

Shafner92 сказал:
Короб метился в 32 герца. Порт щель. Два Урала асд10.3, от мачетте м 800 в 1ом. Авто седан. Салон огромный ниссан теана 32.

Завязывай, пока сабы целые

Для быстрой связи - vk.com/by_manul

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...