Engel61rus Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я так понял шкив всё таки оставил на 6 ручейков?не стрёмно ли это? Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Да че стремного, норм, я вот свой впс вкорячил на двинарь, гемор в 124ом моторе да еще и с гуром, кто знает каких трудов стоит установить впс в эту комбинацию мотора и навесного, тот подтвердит сие эпичность, сварил крепеж, выставил соосность, со шкивом вообще заморочек не было, откопал во-дворе ржавый, грязный на 45-46мм, который подошел как родной, ремень штатный оставил, нагрузку дать нечем, музон пока снял на ребилд, но думаю потрахаться еще придется с обводным роликом Штатка:sad: Ссылка на комментарий
DD`imas Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я так понял шкив всё таки оставил на 6 ручейков?не стрёмно ли это? А чем это плохо?Подумаешь два ручья не задействованы В погоне за db DD M3B + Pride BB12 V2*2 = 150дб-32гц Ссылка на комментарий
Engel61rus Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 А чем это плохо?Подумаешь два ручья не задействованы Ремень не скачет по шкиву?)я просто не шарю,вот и интересуюсь)вот думаю как замутить крепление гены)) Ссылка на комментарий
Bassukhin Опубликовано 9 мая, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Ремень не скачет по шкиву?)я просто не шарю,вот и интересуюсь)вот думаю как замутить крепление гены)) та куда он денется с подводной лотки) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти