Denis.R Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) есть машина 190 мерс место задних сидений хочу зделать музыку на повседневку на большой кач сейчас в сх-7 стоит солох18 и два уся зх2500 Вопрос! что лучше будет на мерс 2 солох18 или 4 ХХХ15 Изменено 8 марта, 2009 пользователем Denis.R Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 есть машина 190 мерс место задних сидений хочу зделать музыку на повседневку на большой кач сейчас в сх-7 стоит солох18 и два уся зх2500 Вопрос! что лучше будет на мерс 2 солох18 или 4 ХХХ15 ты уже нашёл, место под баттарею аккумуляторов усилки и вообще идея бредовая, т.к. по моему у него за задними сиденьями бак, а сабам нужен обьём кикеру минимум литров 150-160, ххх 80. по совету если негры то кикеры, а так и то и то аху..ельно громко. считаю идею бредовой так как сабпо цене будет раза в 2 два дороже машины. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 есть машина 190 мерс место задних сидений хочу зделать музыку на повседневку на большой кач сейчас в сх-7 стоит солох18 и два уся зх2500 Вопрос! что лучше будет на мерс 2 солох18 или 4 ХХХ15 да уж... 4 ххх15 в мерс, его же разорвет как консервную банку, и уши твои тоже управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 глупости это всё!1*солох18 хватит за глаза!!! или 2*15!!!!!!!! надо не забывать о фронте,и питании Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 При правильном подходе и одного 12" хватит, ну 15" если правильному усилителю дать хорошее питание! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 есть машина 190 мерс место задних сидений хочу зделать музыку на повседневку на большой кач сейчас в сх-7 стоит солох18 и два уся зх2500 Вопрос! что лучше будет на мерс 2 солох18 или 4 ХХХ15 Для начала определись: 1) есть ли у тебя в багажнике 400л под корпус + место под акумы и усилители ???? 2) нужно подумать об усе для сабов класса не ниже дд з2лв и 2*м4 или их аналогов.... цена примерно $4000 3) питание, как минимум штатный акум под капотом и пара Стингеров 2150 или их аналогов в багажнике, проводка под это дело тоже должна быть соответсвующая.... акумы примерно 1500-2000$ 4) акумов стало больше.... генератор нужен мощнее.... 1000$ 5) фронтальная акустика... здесь вообще все печально - переиграть 2*солоХ18 или 4*ххх-15 очень и очень непросто.... так что +2000$ 6) цена 4*ххх15 4500$, 2*солоХ 18 3500$ 7) еще нужно учесть стоимость работ и материалов. Слушать "это" даже на половину громкости ты вряд ли станешь. Нужно очень серьезно задуматься об охране автомобиля. з.ы. цены можешь уточнить с помощью гугла или яндекса Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 есть машина 190 мерс место задних сидений хочу зделать музыку на повседневку на большой кач сейчас в сх-7 стоит солох18 и два уся зх2500 Вопрос! что лучше будет на мерс 2 солох18 или 4 ХХХ15 Я не понимаю,что за идиотские идеи у людей возникают?Такое впечатление складывается,что прямо в машине охота коньки отбросить. раз уж на то пошло,то при таком подходе куда проще рупор замутить на нормальном лёгком и быстром динамике,чем пластмассовое квадратное барахло шевелить,ещё и питалова не напасёшься к нему.:rofl2: Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) Я не понимаю,что за идиотские идеи у людей возникают?.:rofl2: тлетворное влияние Steve Meade Designs на неокрепшую психику :sarcastic: http://stevemeadedesigns.com/home/ Изменено 9 марта, 2009 пользователем 2:5056/55 Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 удчи афтору....купить прицеп к тачке и туду сё загрзить.... зачем такое мутить на ПОВСЕДНЕВ если и 1минуты невозможно будет это слушать и мне интересно как это всё туда засунуть... может это он так пошутил....? Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 последнее время жители украины такие темы задвигают бредовые. там саркофаг на чернобыле не сорвало случайно? аблученые мля Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Точно походу сорвало не один саркофаг! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Сракафак, насальнике:sarcastic: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
unCoder Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Странно себя ведёте. Зависть что ли? Человек задал вопрос, есть что сказать ответь, нету промолчи. Зачем бредить и делать какие то язвительные высказывания. Господа относитесь друг к другу уважительные и не будьте смешны. DiEU ET MON DROiT / The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing. Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Странно себя ведёте. Зависть что ли? Человек задал вопрос, есть что сказать ответь, нету промолчи. Зачем бредить и делать какие то язвительные высказывания. Господа относитесь друг к другу уважительные и не будьте смешны. хоть одна умная мысль управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 язвительно потомучто задалбал этот бред.и это уже не первый раз. чему завидовать? что у чела крышу рвануло? и ниче странного нет в моем высказывании. чувак не в адеквате или малолетний. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти