Гость Herba Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Мне кажется, он просто это не представляет. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Denis.R, не представляю как вы собираетесь туда 4*ХХХ 15 воткнуть. И чем потом это все дело кормить! Вы свою нынешнюю машину меряли? Сколько дует? Как сейчас питание организованно? Вам одного солоХ18" мало? А акустика какая? Кроме баса ведь еще и слова надо слышать. Вы собираетесь микрорайон озвучить? мое ИМХО. На повседневку даже одного ХХХ15 нормальному(не глухому*) человеку хватит. Ну 2*ХХХ15 максимум! Но это все добро еще нужно усилить как следует! Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 язвительно потомучто задалбал этот бред.и это уже не первый раз. чему завидовать? что у чела крышу рвануло? и ниче странного нет в моем высказывании. чувак не в адеквате или малолетний. извини чувак. Я малотетний! Есть 15 шка р-ка, усил у 2кв. Теперь только клипаю коробки... но увы, МНЕ ХВАТАЕТ. Такшто не грузите на малолетних, не у каждова такие заё*ы есть...:scratch_one-s_head::morning1: GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
Гость Юрий 200 dB Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Там выше посчитали,за эти деньги можно какой нибудь минивен купить и над ним издеваться,а в мерене устанет стекла менять...а еще говорят,кризис,кризис.... Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Denis.R, не представляю как вы собираетесь туда 4*ХХХ 15 воткнуть. И чем потом это все дело кормить! Вы свою нынешнюю машину меряли? Сколько дует? Как сейчас питание организованно? Вам одного солоХ18" мало? А акустика какая? Кроме баса ведь еще и слова надо слышать. Вы собираетесь микрорайон озвучить? мое ИМХО. На повседневку даже одного ХХХ15 нормальному(не глухому*) человеку хватит. Ну 2*ХХХ15 максимум! Но это все добро еще нужно усилить как следует! немерил не чем было! штатный акум проводки 0 га + 2 стингера по 44 а\ч слох18 первое оформление 200 л было сейчас переделал на 280л 2 уся зх2500 в мерс перестовляю всё потому что не хочу убить свою машину а задумка добавить ещё один саб реальна кормить 5 оптим 75а\ч + гена бак перенесен в правое крыло Ссылка на комментарий
Гость 2:5056/55 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 немерил не чем было! штатный акум проводки 0 га + 2 стингера по 44 а\ч слох18 первое оформление 200 л было сейчас переделал на 280л 2 уся зх2500 в мерс перестовляю всё потому что не хочу убить свою машину а задумка добавить ещё один саб реальна кормить 5 оптим 75а\ч + гена бак перенесен в правое крыло отлично, значит ты все прекрасно представляешь - как будет играть... и сколько места это все займет.... Расходы на апаратуру я примерно посчитал выше, если ты готов потратить порядка 14000-15000$ то могу пожелать удачи.... ::hair:: Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 отлично, значит ты все прекрасно представляешь - как будет играть... и сколько места это все займет.... Расходы на апаратуру я примерно посчитал выше, если ты готов потратить порядка 14000-15000$ то могу пожелать удачи.... ::hair:: дело такого рода может для тебя 2 кикера 3500 у.е. то для меня это 1900у.е ну и так далие Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Denis.R, Ну вот, уже стало понятно, что вы в теме. 280л это жесть! Ему не многовато? Если вам одного солоХ18 мало, то берите второй. А продавать его и покупать 4*ХХХ15 это лишнее. Но тогда усилки менять надо. Что нить типа DD Z2 понадобится. Удачи вам. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Denis.R, Ну вот, уже стало понятно, что вы в теме. 280л это жесть! Ему не многовато? Если вам одного солоХ18 мало, то берите второй. А продавать его и покупать 4*ХХХ15 это лишнее. Но тогда усилки менять надо. Что нить типа DD Z2 понадобится. Удачи вам. если судить по мануалу и статье от автозвука то там описывается два варианта минимальный на 35 герц около 150 л и давильный более с высокой настройкой на 55 герц 283л я не правильно написал 280 литров с учётом порта! 40 герц Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 если судить по мануалу и статье от автозвука то там описывается два варианта минимальный на 35 герц около 150 л и давильный более с высокой настройкой на 55 герц 283л я не правильно написал 280 литров с учётом порта! 40 герц ты хоть сам представляешь как поместится 560(пятьсот шестьдесят) литров в 190 мерс? я нет. и есчо с такими обьёмами и оч тяжёлой подвижкой, плюс есчо настройка на 40 гц, будет один убивающий гул... а чем это всё планируется раскачивать то? Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) ты хоть сам представляешь как поместится 560(пятьсот шестьдесят) литров в 190 мерс? я нет. и есчо с такими обьёмами и оч тяжёлой подвижкой, плюс есчо настройка на 40 гц, будет один убивающий гул... а чем это всё планируется раскачивать то? во первых не 560 литров а 400 максимум это всетаки на кач а не на давилово чтобы сабы жили им достаточно по 5 кл на каждый а разместить 400 литров это в полне достаточно место задних седений, а в богажнике можно и хоть 10 акумов поставить место хватит а уси можно хоть и в потолок и куда угодно а фронт в каждую из передних дверей по 4 кикер смб8 20-е компоненты и 2 уся зх 650.4 +Soundstream SST05(переорёт всё что есть чуйка 109 дб) Изменено 9 марта, 2009 пользователем Denis.R Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 во первых не 560 литров а 400 максимум это всетаки на кач а не на давилово чтобы сабы жили им достаточно по 5 кл на каждый а разместить 400 литров это в полне достаточно место задних седений, а в богажнике можно и хоть 10 акумов поставить место хватит а уси можно хоть и в потолок и куда угодно а фронт в каждую из передних дверей по 4 кикер смб8 20-е компоненты и 2 уся зх 650.4 +Soundstream SST05(переорёт всё что есть чуйка 109 дб) ну вот видишь ты сам всё знаешь, так что делай, покажешь что получилось. Ссылка на комментарий
Denis.R Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Может ктото ещё скажет что то по вопросу? Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 При правильном подходе и одного 12" хватит, ну 15" если правильному усилителю дать хорошее питание! Мне реально было мало, точнее хотелось больше 2*15" + 1.5 Кв ~ 143 дб :hair: на неграх в большом седане а 12" там вообще не слышно!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Мне реально было мало, точнее хотелось больше 2*15" + 1.5 Кв ~ 143 дб :hair: на неграх в большом седане а 12" там вообще не слышно!!! Так это ж вопрос не в количестве сабов а в эффективности оформления. Хотя с седанам реально жопа, ничего не скажешь. Сделать можно, но большинство путей варварские:flag_of_truce: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти