vezderegit Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Всем привет, заказал себе короб на повседнев на трубе 160, сделали с настройкой 30гц 85,5л, низы это конечно хорошо, но кроме негров он ничего не играет почти. Есть другой коробок (мой старый), но он для высокой настройки от 40 нормально. Второй со щелевым портом, объем 60л. Вот думаю какой из них переделывать, либо еще один сделать. В будущем хочу все таки что то среднее получить, чтобы играло от 33 до 40 с нормальной ровной полкой более-менее. Какие будут советы у кого? Дин прайд бб12в2 усь дефбонс 2000. для быстрой связи vk.com/vzregit Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я бы посоветовал трубу укоротить:hi:или немного объем поджать на 85 литровом Ссылка на комментарий
vezderegit Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 я бы посоветовал трубу укоротить:hi:или немного объем поджать на 85 литровом Если укоротить трубу, то не приведет ли это к нежелательным последствиям? Запирание порта или еще что нибудь? Объем поджать будет сложнее. для быстрой связи vk.com/vzregit Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 10 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 какая связь между укорачиванием порта и его "запиранием"?! Ты не сечение порта ведь уменьшаешь Штатка:sad: Ссылка на комментарий
vezderegit Опубликовано 11 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 какая связь между укорачиванием порта и его "запиранием"?! Ты не сечение порта ведь уменьшаешь Ну теперь буду знать, что никакой. для быстрой связи vk.com/vzregit Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня машина седан, коробок сейчас 65 Литров, 160я труба. Настройка короба 29-31 Гц. в целом и шатает на Кока Коле и в АЦ ДЦ с Бон Джови стучит приятно. Однако на выходных буду пилить с щелью на 33 Гц настройкой. Литраж такой же примерно будет. Железо ББ12 V2 + Pride 2К Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У меня машина седан, коробок сейчас 65 Литров, 160я труба. Настройка короба 29-31 Гц. в целом и шатает на Кока Коле и в АЦ ДЦ с Бон Джови стучит приятно. Однако на выходных буду пилить с щелью на 33 Гц настройкой. Литраж такой же примерно будет. Железо ББ12 V2 + Pride 2К Оставляй трубу, длину чуть укороти, чтобы поднять настройку. Объем немного добавится, если что подожмешь бруском. Хотя объем лишним не будет с этим усилителем Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
malike Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хотя объем лишним не будет Рекомендуешь увеличить объем? До скольки герцов поднять настройку? 33-35? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения