antoha086 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Audison SRx 1D беру б/у (за 8500р) осталось подобрать сабик. Тока не нойте щас что фуфло взял, мне понравилось звучание и и его характеристики... За аудиссон плохого ничего не скажем! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :rofl2: неужели так весело клоуном себя выставлять Я так понял это в мою сторону? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А два Calcell bst 1000.1 раскачают это дудку? Можно ли их мостить подскажите пожалуйсто Calcell bst 1000.1? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 какую дудку? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 какую дудку? JBL W15GTi MkII вот ету . двумя Calcell BST 1000.1 если перевсти саб на 3ом Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 JBL W15GTi MkII вот ету . двумя Calcell BST 1000.1 если перевсти саб на 3ом такие 3 уся надо для него :nea: сопротивление не очень удобное Ссылка на комментарий
Алексей123 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 такие 3 уся надо для него :nea: сопротивление не очень удобное А 2 штуки вообше не раскачают или на сколько процентов? а три усилителя на все 100% раскачагарят? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 этому сабу чтоб на все 100 надо смостить чёнидь типа JBL BPX2200.1 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 этому сабу чтоб на все 100 надо смостить чёнидь типа JBL BPX2200.1 JBL BPX2200.1 его за 24 продают в продам а 3 калцела как мостить будешь ? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Audison SRx 1D беру б/у (за 8500р) осталось подобрать сабик. Тока не нойте щас что фуфло взял, мне понравилось звучание и и его характеристики... аудисон хорошие уси это бренд вон тока не пойму логику твою ты 15 страниц кричал что ты не лох покупать бренд и с ума не сошел за 10ре усь покупать хотя мы предлогали брать усь чуть слобее но в районе 4-5 рублей ты походу с головой не владах :nea: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я так понял это в мою сторону? нет !!! а смайл зачет Ссылка на комментарий
Гость aangelmast Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 аудисон хорошие уси это бренд вон тока не пойму логику твою ты 15 страниц кричал что ты не лох покупать бренд и с ума не сошел за 10ре усь покупать хотя мы предлогали брать усь чуть слобее но в районе 4-5 рублей ты походу с головой не владах :nea: Я и неберу за 10. Тут цена все решила выгодное предложение. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Я и неберу за 10. Тут цена все решила выгодное предложение. нас то можешь и обманишь а самого себя не сможешь :sarcastic: как же ты теперь дальше жить будешь зная что переплатил за бренд :mocking: даже бу 8500 не взял бы 1 за эту сумму можно мощнее усь найти 2 он не работает в 1 ом 3 абсолютно нет желание переплачивать за бренд Audison :mocking: Изменено 4 декабря, 2010 пользователем xero Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 даа, смотрю администрация серьезно взялась за моральный облик форумчан Ссылка на комментарий
Гость Nail Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 JBL W15GTi MkII вот ету . двумя Calcell BST 1000.1 если перевсти саб на 3ом калцелы не мостяца Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти