DirektorStadiona Опубликовано 11 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Смотрю фото с финала АМТ и люто негодую Челябинск далеко, до нас может долго доходит Но с каких пор для компании мужчин стало приемлемо посылать друг друга на**й И всем вроде как радостно от этих жестов. и такая картина на каждом этапе. Кому посыл? зрителю, сопернику, фотографу? Или это норма? Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Да, сам последнее время наблюдаю такую картину на этапах и вроде бы хочется быть толерантным по направлению к этому, но не получается! Смотреть противно! Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 DirektorStadiona, главное на себя не примеряйте и это главное ИМХо я лично вообще не обращаю внимание на эти средние пальцы... Ссылка на комментарий
Bender Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Наши санкции в пендосию куле Ссылка на комментарий
RVS Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Выглядит это как детсад, так сказывается внутренняя неуверенность и возможность самоутвердится, покажи зайчик-пис-мир зачем средний палец хз... Helix SPXL 12 + Taramps HD 2500 Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 12 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 ребят, к вам не имеет никакого отношения, а поскольку не имеет - че как бабки кости мыть к междусобойчикам в определенных кругах соцсетей? И ненадо тут про детсад и возможность самоутвердиться, это не про этих людей на фото, всем мирбас и тп Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Это для тех кто в теме, посыла нет,чисто своя атмосфера Old School Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 13 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 (изменено) Ой началось, ну начнем с того если пригледеться это все фото с автопати почти это раз. Второе почти все скажем так неформатные фото делаются аля привет для других ресурсов общения а не для широкой аудитории, например всякие чаты ВК, ватсапы и и виберы с тематическими группами автозвука где сидят свои люди. Например со своей стороны скажу так что все это предназначалось для чата показать югу какая у нас тусовка, именно для своих и прочее, да и вообще я и андрюха бицуху показываем , я сначала думал мой факел, пригляделся ан нет подстава Вопрос скорее всего к авторам постов кто выкладывает такие неформатные слегка фото сюда. В чем то соглашусь с автором, надо немножко головой думать что можно выкладывать а что не стоит. Просто это назовем так крайне безобидно и по дружески троллинг для свомих, в отличии от того что пролетает в закрытых чатах. Мне например тоже неприятно что закинули в таком амплуа без моего ведома.Предлагаю модератором почистить что раздражает чей либо взор. :hi: Изменено 13 сентября, 2016 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти