rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скажу одно......РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ пох73 что творится...пока по голове не уебет не пошевелится.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скажу одно...посмотрите новости ребята....и что творится в этом мире........(((( Я могу еще много чего сказать по поводу 2012 года....но вы же уже сделали заказ на сандали )))) Не в могилу же их брать ))))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Скажу одно...посмотрите новости ребята....и что творится в этом мире........(((( Я могу еще много чего сказать по поводу 2012 года....но вы же уже сделали заказ на сандали )))) Не в могилу же их брать ))))) :good::pop: :pop: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :lol: абассаться. как прилетят меня позовите. тоже интересно че у них в багажнике Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 может они на Db Drag летят:dance2: будем делится наработками:drinks: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 пусть в Камышин летят у нас этап организуем, как протрезвеют к вам отправим Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ага, как бы не получилось как в фильме "Марс атакует" Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 а че там было? инсталл оценивали? :shok: Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Точно, в SQ победил рупор у граммофона :sarcastic: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 эх, ёпть, я ужасы не смотрю ))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 :pics: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
merc74 Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Посмотрите, не пожалеете, фильм :good: Пилильщик - огородный вредитель :facepalm: Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 и вот первые результаты с площадки street A - 170.2 ss nw - 178.4 :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Эххх..парни ясам угорал также.....реально говорю мне прюхуй на все.......но я почитал просто материал.....почитал независимые отгласы по этому поводу......и понял что это не шутки...... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 3 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 мнений очень много, но мы фиг чё узнаем до последнего... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти