Гость Ирек Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Шапочка поменялась))) Она и до НГ такая была или нет? Просто когда я регился она уже была новогодняя. А так оч красиво Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 да, это то что было до НГ Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 да, это то что было до НГ скоро пасха!...давай чето пасхальное прилепим!:yahoo: Когда я жил в Черкассах возле мясокомбината стоял огромный бронзовый бык, так ему на пасху яйца красили людишки-доброжелатели. :rofl2: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жалко у нас на шапке яиц нет :rofl: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жалко у нас на шапке яиц нет :rofl: зато есть головки :mocking: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Жалко у нас на шапке яиц нет :rofl: Ну можно Крайслера развернуть и сделать вид сзади, с яйцами, типа САМЕЦ!!!! И лозунг сменить - написать " Самые громкие машины - самцы!":rofl2: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 к паске все дружно красим дифузоры. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 14 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 а как с квадратными быть:rofl: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 квадратными стукатся низя. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 А ядра, их тоже красить нужно) Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 15 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ну можно Крайслера развернуть и сделать вид сзади, с яйцами, типа САМЕЦ!!!! И лозунг сменить - написать " Самые громкие машины - самцы!":rofl2: У крайслера клиренс совсем нал....как бы горе не случилося :sarcastic: ....об первый бардюр разобтьет и усё!... кранты самцу.... Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Danil Опубликовано 18 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Когда я жил в Черкассах возле мясокомбината стоял огромный бронзовый бык, так ему на пасху яйца красили людишки-доброжелатели. :rofl2: :rofl: А стукаться на пасху яичками к нему не приходили людишки-доброжелатели? :rofl::rofl: Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 23 марта, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 :rofl: А стукаться на пасху яичками к нему не приходили людишки-доброжелатели? :rofl::rofl: только настоящие самцы!....:sarcastic: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Новую тему создавать не стал. Nastradamus, смотрю над системой оценок работаешь. Респект! :good: Можно несколько пожеланий? Кнопка "спасибо" находится рядом с цитировать. Не знаю заметил ты или нет, но народ их часто путает. Было бы хорошо их как нибудь разнести. И еще. Можно сделать возможность добавить в меню быстрого ответа смайлики. Не все конечно. Допустим сделать настраиваемое окно. Чтоб каждый мог туда 5-7 любимых смайлов выбрать. Просто я в основном пользуюсь быстрым ответом. И чтоб добавить один смайл приходится открывать расшириный режим. И функцию "обратиться по нику" добавить бы полезно было п.с. ну это лично мои пожелания. я не требую Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Гость Ирек Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Новую тему создавать не стал. Nastradamus, смотрю над системой оценок работаешь. Респект! :good: И еще. Можно сделать возможность добавить в меню быстрого ответа смайлики. Не все конечно. Допустим сделать настраиваемое окно. Чтоб каждый мог туда 5-7 любимых смайлов выбрать. Просто я в основном пользуюсь быстрым ответом. И чтоб добавить один смайл приходится открывать расшириный режим. + 1000 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти