Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Новую тему создавать не стал. Nastradamus, смотрю над системой оценок работаешь. Респект! :good: Можно несколько пожеланий? Кнопка "спасибо" находится рядом с цитировать. Не знаю заметил ты или нет, но народ их часто путает. Было бы хорошо их как нибудь разнести. И еще. Можно сделать возможность добавить в меню быстрого ответа смайлики. Не все конечно. Допустим сделать настраиваемое окно. Чтоб каждый мог туда 5-7 любимых смайлов выбрать. Просто я в основном пользуюсь быстрым ответом. И чтоб добавить один смайл приходится открывать расшириный режим. И функцию "обратиться по нику" добавить бы полезно было п.с. ну это лично мои пожелания. я не требую спасибо рядом с эдитом, да и разносить их оссобо некуда ... со смайлами разберусь, что можно сделать. "обратиться по нику" - это что такое Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Nastradamus, Вот оно обращение. На магнитоле это реализованно отдельной кнопкой под аватаром. Например у нас на тюменском форуме просто на ник жмешь, и имя человека вставляется в твой ответ выделенное жирным.. Но на басклубе это не прокатит. Потому что там вылазит менюшка. Ну или в эту менюшку добавить пункт "обратиться" По поводу спасибо..... Это у тебя "Эдит" есть в каждом сообщении. А мы тока свое умеем править. Я то не промахиваюсь. Привык уже. Но просто если спасибо было бы в левом углу, то так было бы удобней мне кажется. Ну да ладно. Это не такой важный пункт моего предложения. Мне больше всего смайлики "наболели". Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 смайлы в твоем распоряжении Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Nastradamus, зачетная шапка вышла! особенно про яйца слоган порадовал:lol: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Runing death Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Врядли зыуком можна яицо раздавить.....тут больше вероятность что они от позитивных вибраций начнут раскачиватьтьсч......и в хаотическом размахивании стукнуться.....ВОТ ТАДА БЕДА БУДЕТЬ!:lol: P.S. смайлы в быстром ответе это удобно:good: Чтобы выходные начинались раньше-пить нужно начинать с четвегра:drinks: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Мне кстати тоже очень нехватает быстрой вставки ника! приходится копирывать вручную и делать жирным... утомляет, а так одним кликом нормальное обращение к человеку, и без ошибок в нике. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а чем цитирование не устраивает Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 12 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Стирать тогда приходится. Далеко не всегда нужно цитировать все сообщение, точнее вобще никогда, к тому же цитирование - это поять передод к расширенному режиму. Обычно достаточно простого обращения по нику, чтобы было понятно к кому обращаешься и о чем речь. А когда надо цитировать я копипастю и тегом выделяю - так проще. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти