Иван 34rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я бы еще реактивные тяги поменял на такого типа, только вместо резинок полиуретан т.к вес авто не малый)) Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk cadence s4w18+2.750 151+с багажника ВАЗ 2106:peel: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зная любовь Паши к каткам, чую скоро появятся офигенские колесики Раз стоят шпильки, уже и не поставить 4*100 Проставки, все дела) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Раз стоят шпильки, уже и не поставить 4*100 Проставки, все дела) с хера ли не поставить? гайки с эксцентриками и в путь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Виталий(11rus) Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Они прилично справляются со своей задачей . Гонять на ней в полной боевой готовности не буду же :) даже если и захочу - неполучится :) Я к тому что,сам думаю что делать со сток тормазам)я хочу своим ходом передвигаться по этапам в ближайшие города) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 с хера ли не поставить? гайки с эксцентриками и в путь Пардон Не знал о существовании гаек, думал есть только болты Тогда это вариант:good: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Пардон Не знал о существовании гаек, думал есть только болты Тогда это вариант:good: бывает :hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Я бы еще реактивные тяги поменял на такого типа, только вместо резинок полиуретан т.к вес авто не малый)) Отправлено с моего SM-J100FN через Tapatalk Тяги реактивные видимо не так давно менялись. Живые они. Раз стоят шпильки, уже и не поставить 4*100 Проставки, все дела) Не верное замечание , и с обычными гайками встанут. Но лучше использовать конечно гайки , как показал Витёк Просто скорее всего будут классические диски или диски из автоспорта раллийного. То есть с разболтовкой 4х98 Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Scrappy Coco Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Посылка с Родины! От Антохи Реального! Подарок для Бабули :) Новые блестящие колпачки на центра! Спачибо большое внучёк :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну наконец-то состав системы :) Питание Генчик dc power XP 250 Акб 1 шт 100 а/ч Security batt AGM 2 шт 170 а/ч Narada AGM Фронт URAL (Урал) AS-DB165MT - 8 штук Db 150.4 - 2 штуки ( миды ) Ак 4.90 - 1 штука ( пищи ) Сабвуферное звено Patriot 12" - 8 штук Db 3500.1 - 4 штуки ? ( моноблоки еще под вопросом ) Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 МТ серия тебя приятно удивит :) Ссылка на комментарий
morzrnka Опубликовано 6 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Маловато отднако питания:cray: m4a*2 Pride T15v3*4 Гроб 157+ Стена 159+ Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Посылка с Родины! От Антохи Реального! Подарок для Бабули :) Новые блестящие колпачки на центра! Спачибо большое внучёк :) Пашка привэд :yahoo: Очень рад что бабушка оценила новогодний сюрприз от внучка с Родины :hi: А то злой дед спрятал ее украшения в гараж еще в 80-ых, мол нечего на дискотеки гонять Так что теперь бабуля будет самая модная в Сибире :good: п.с. скажи бабуле что пусть приезжает летом в гости, "буренка" очень скучает по ней Маловато отднако питания:cray: Мир сошел с ума, уже 450ампер АГМ и ДЦ на 250 мало )) Я бы не был так категоричен, вполне приемлемое питание для хорошего , по нынешним меркам "среднего" повседнева. Состав системы тоже вполне себе не огромный. Ведь по сути гора питания нужна чтобы удержать просад и соответственно результат в рамках минуты или более. Тут система явна будет как дополнение авто в качестве крутой начинки в дополнение к внешнему состоянию, больше шоу , нежели спорт-повседнев. Да и что тут кого обманывать, список железа явно не того "спорт уровня" на которым борются самые злые повседневы.А вот валить любое музло довольно таки долго в районе 155Дб система сможет не напрягаясь Литий прям как у всех панацея стал, а вспомните 11-13 года, теже джипы и проекты Москвы с нифиговым кол-вом усей и железа, и все это тащило 4-5 АКБ по 100 ампер, притом не то что тащило, а авто были в топе рейтинга самых громких. :good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Адский Колбасер Опубликовано 7 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 только агм, только хардкор! 2 саз3500+2 12= 153+:greeting:db Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Посылка с Родины! От Антохи Реального! Подарок для Бабули :) Новые блестящие колпачки на центра! Спачибо большое внучёк :) Пашка привэд :yahoo: Очень рад что бабушка оценила новогодний сюрприз от внучка с Родины :hi: А то злой дед спрятал ее украшения в гараж еще в 80-ых, мол нечего на дискотеки гонять Так что теперь бабуля будет самая модная в Сибире :good: п.с. скажи бабуле что пусть приезжает летом в гости, "буренка" очень скучает по ней Мир сошел с ума, уже 450ампер АГМ и ДЦ на 250 мало )) Я бы не был так категоричен, вполне приемлемое питание для хорошего , по нынешним меркам "среднего" повседнева. Состав системы тоже вполне себе не огромный. Ведь по сути гора питания нужна чтобы удержать просад и соответственно результат в рамках минуты или более. Тут система явна будет как дополнение авто в качестве крутой начинки в дополнение к внешнему состоянию, больше шоу , нежели спорт-повседнев. Да и что тут кого обманывать, список железа явно не того "спорт уровня" на которым борются самые злые повседневы.А вот валить любое музло довольно таки долго в районе 155Дб система сможет не напрягаясь Литий прям как у всех панацея стал, а вспомните 11-13 года, теже джипы и проекты Москвы с нифиговым кол-вом усей и железа, и все это тащило 4-5 АКБ по 100 ампер, притом не то что тащило, а авто были в топе рейтинга самых громких. :good: Точно подмечено. Бюджет у тачки ограниченный очень . А так, хотелось бы литий конечно. Посмотрим как покажут себя бюджетные АГМ . Уж если просады будут космос( ниже 11ти ) то раззорюсь еще на пару Нарад :) Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 28 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Давненько не писал. Наконец то появляется времечко на старушку! Достигнута договоренность с женой!:yes: Почти целый день в неделю я смогу посвещать уходу за Бабулей : Заезжаем в боксик :) И действуем! Все так же занимаюсь восстановлением уставших деталей Как видно на втором фото, тазик под фильтр тоже покрашен :) Ну и разобрал панель приборов, тоже надо облагородить :) Скоро доберусь и до музыки :music: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти